浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 每日活动-每天不定期放送QQ黄钻,QQ购物券。 [打印本页]

作者: 21852373    时间: 2008-9-24 09:17
标题: 每日活动-每天不定期放送QQ黄钻,QQ购物券。
这个活动应该没有多少人发现吧!这是腾讯QQ的活动,活动日期不清楚,活动奖品数量也同样不清楚。只要登陆QQ空间商城,就可以每天抢一次幸运!就有机会获得QQ黄钻,QQ购物券。
首先登陆上边的网站,接着登陆你的QQ(在稍微右上角登陆)。接着你可以看见在左边有一个小方框:“每日抢鲜”上边有一行字:“每天不定期发放限量的免费黄钻和购物券,快快抢先吧!”接着再点击下边的“幸运GO”。就有机会获得奖品。
(小提示:由于这是每天都可以参加一次的活动,所以大家每天可以用不同的时间去“抢鲜”)
大家看明白了吧!那还犹豫什么?有了QQ黄钻,QQ购物券物品任你装扮。有了购物券,可以买到QQ空间的装扮!我虽然第一次抽不到,但相信大家在坚持不懈的情况下,一定有机会获得奖品的!

活动地址:

http://shop.qq.com
作者: ?"黑.。    时间: 2008-9-24 09:47
[attach]21969[/attach]

原来在这里.

作者: sunwxy10    时间: 2008-9-24 11:14
额..
今天没抽到..
对不起 运气不好..
作者: 花开花落    时间: 2008-9-24 12:29
我抢了NNNNN……久,只中过一次(一元)空间购物券。
作者: 无岸可渡    时间: 2008-9-24 12:42

这次没中奖
希望下次可以
作者: Alikun    时间: 2008-9-24 14:54
没注意到有这个。
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-9-25 11:41
腾讯出的几率活动大家都不用去了,
作者: nemo    时间: 2008-9-26 02:41
抽过几次,都是向我致歉
作者: nemo    时间: 2008-9-26 02:42
现在还貌似登陆不上这个网站
作者: 浪漫的石头    时间: 2008-9-26 13:08
俺去试试手气..祝福我吧
作者: 馥出甄心    时间: 2008-9-26 15:14
我去了~~大家著我好运吧~
作者: 浪漫_天涯    时间: 2008-9-27 16:03
哈哈。。我平时还真没注意啊!

[发帖际遇]: 浪漫_天涯参加论坛辩论大赛, 获得威望1.

作者: LM_TZ    时间: 2008-9-28 09:04
都没抽到过。.....

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3