浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 英皇教你抓骑宠 [打印本页]

作者: LM_英皇    时间: 2008-9-24 01:58
标题: 英皇教你抓骑宠
先说下,我只是个菜鸟 ,以前玩过寻仙的内测,我看很多人练到30.40级都还没骑宠,有的很多也是跟别人买的!有的守着一个刷点等好几天,其实网上的资料给了大家很大的误区,我不用去管精确坐标,什么分布图,你只要在野外,看到有野生XXX,那就是一个刷点,有些刷点很靠近,所以,建议大家组几个好朋友一起,一人守5-6个刷点,来回巡逻,一刷王马上呼叫队友一起来,这样效率高,别人抢走的几率比较低。
    现在讲下刷王的规则,自己分析的,现在以石塘为例,比如在石塘,熊的刷点有十个,而每次只刷一个,当然不会在固定的刷点,可能十个刷点随机刷一个,而下一次刷出可能要等2-4个小时,所以在一个刷点等很不现实 ,除非你耐心足够等好久,我是LM_英皇,在持义,喜欢通宵抓宠,喜欢抓宠的上线M我。  
     LM_半刀(红葫芦),LM_KING夜,问个好

有点帮助的就顶个

作者: 欧阳先生    时间: 2008-9-24 08:35
谢谢了!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 欧阳先生肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币2.

作者: LM_英皇    时间: 2008-9-25 00:04
标题: 啊哈
终于有人顶啦
作者: 暗夜孤星    时间: 2008-9-26 11:14
哈哈哈

[发帖际遇]: 暗夜孤星发现admin泡夜店,于是上前打招呼.恐吓一翻后得到金币7.

作者: LM_英皇    时间: 2008-9-27 00:04
杂回我的帖子不是多钱,就是少钱,

RP有问题
作者: twcwlm    时间: 2008-10-1 10:49

那是自然
作者: 浪漫绾绾    时间: 2008-10-4 20:56
啧啧....俺还是骑的毛驴 带着小花呢...找时间俺也去转转
作者: zhangliqun    时间: 2008-10-5 12:05
标题: 回复 楼主 的帖子
hehe

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3