浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 赞助QQ寻仙帮派建设如:10QB换12QB。机会难得。 [打印本页]

作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-9-18 09:09
标题: 赞助QQ寻仙帮派建设如:10QB换12QB。机会难得。
赞助浪漫-换取以后1.2倍返还-又做赞助人又得QB

官方将在 22号开放公会排行。得QB 最高2W 最低几千QB

我们将预先开放 赞助浪漫 30后 返还1.2倍的QB  例如你赞助浪漫100QB  = 30天后的120QB。

赞助浪漫的QB全部用于家族扩充,感谢你。
(官方9.30日活动结束后统一返还)

这是我们的承诺。没有你们。我们很难扩大。

浪漫部落~感谢你们 ---QQ寻仙赞助名单(持续更新)
http://www.weet.com.cn/thread-50300-1-1.html

情况介绍:
目前已经在第一时间  我建立的3个100人的家族 已经全部满员了..
(全部登陆在 排行榜第一页..由于个人也是一个普通的玩家,实在无能力 全部由个人出钱扩充..请大家支援.)
(大家可以通过游戏B 购买家族扩充 发游戏邮件到  LM_淡淡冰蓝  帐号上.
也可以通过QB直冲.来解决燃眉之急....
(我现在已经是消费第一了。..无奈的我。.只能请求大家了.)  

冲值QQ  100702000

感谢大家..赞助相关事情请加100702000    暗号:赞助浪漫
  不愿意加Q的.可以通过论坛短消息联系我。 .请附:冲值QB数量.   麻烦 了..
凡是赞助的,将再后期无条件获得 寻仙周边,以及腾讯周边...

我们将在论坛发公告 感谢大家.

1QB也可以..不在多少..心意在就可.

作者: 21852373    时间: 2008-9-18 09:16
   我回家在冲1QB  哈哈,  不在乎多少。
作者: 守朢緈諨    时间: 2008-9-18 09:16
问题是我捐了 怎么知道是我捏?
作者: LM_可乐    时间: 2008-9-18 09:20
标题: 我很想捐
可我连游戏到底是什么样的,都不知道.我从咋们工会建立的那天起,记得当时是34个人,我就进入了.我苦苦的等了多少天,我就不说了,那种兴奋加失望,可想而知.真的让我很郁闷.为了得个激活号,放下了身边很多东西,到头来,就好像现在这样,对着显示屏等奇迹...
作者: 守朢緈諨    时间: 2008-9-18 09:21
问题是我没号  呵呵
作者: fj0731    时间: 2008-9-18 09:26
标题: 我也没号,
有号就捐啦,也不多嘛
作者: LM_可乐    时间: 2008-9-18 09:27
我不知道,你们能不能体会到这种感觉,,我昨晚在练级房里,听着你们在玩游戏说的语音,老实说一句,你身为工会老大,有没有出来安慰安慰我们这些在大厅里可怜的同学,可能你会说,你在发现问题的第一时间,已经和官方取得联系,已经证实这是官方的问题.可是那2/3的人应该是没有玩到这游戏的,等上几天的,应该也不在少数,在这个时候,我们是多么需要领导们的关心和问候二句,可你们呢??开开心心的在游戏里打什么怪,P什么东西.如此的反差太大,让我们这些人,好像感觉让人利用完,被一脚踹开,没有什么分别的.作为工会老大,管理,应该懂得什么叫做管理学?不说了,,慢慢的等公测吧....
作者: 樱姬    时间: 2008-9-18 09:33
我想要激活码

[发帖际遇]: 樱姬华山论剑之后打扫现场,拾到了金币1.

作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-9-18 10:09
晚上回家我会联系你,在公司不方便
作者: 何去何从    时间: 2008-9-18 10:24
浪漫这点钱也没吗
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-9-18 10:31
原帖由 何去何从 于 2008-9-18 10:24 发表
浪漫这点钱也没吗

浪漫是某个人的吗?您试试好几千块都是自己掏腰包,而为的是属于大家的公会

要不您来试试做个会长?
作者: 何去何从    时间: 2008-9-18 10:38
我看過很多傢族或者公會  
人傢就算穷也是內部捐款``
沒見過這樣公衆籌款的  
這樣對工會形象  
會長形象都有影響把

作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-9-18 10:49
真正在论坛停留时间长的大部分是自己人,也算是内部支援吧

不管怎么样,都是为了公会的发展

其实到最后出大钱还是管理们

浪漫不只寻仙一款游戏,压力很大啊

TX真的是万恶,搞个公会还要掏钱加人
作者: 无岸可渡    时间: 2008-9-18 10:56
顶了 晚上私聊
再好好谈谈

[发帖际遇]: 无岸可渡参加论坛辩论大赛, 获得威望3.

作者: 何去何从    时间: 2008-9-18 11:31
原帖由 浪漫♀sunny 于 2008-9-18 10:49 发表
真正在论坛停留时间长的大部分是自己人,也算是内部支援吧

不管怎么样,都是为了公会的发展

其实到最后出大钱还是管理们

浪漫不只寻仙一款游戏,压力很大啊

TX真的是万恶,搞个公会还要掏钱加人  ...

我觉得一个工会要给大家带来福利,而不是伸手像大家要捐赠.
当然也不指望在这拿什么福利,玩的高兴就好了.
我要是会长的话,砸锅卖铁不会这样的
作者: ◇_噯ωǒ捌走    时间: 2008-9-18 11:46
还是有前途的。。加油
作者: 3400241    时间: 2008-9-18 11:57
昨天晚上我用了四十多个QQ都没枪到激活码   我郁闷死    昨天太避了
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-9-18 15:47
没劲

在群里叫半天

管理丫不知道到那去了

给个回答也行啊

现在才想起我们

真寒心!

作者: phi    时间: 2008-9-18 15:58
我也没号,
作者: phi    时间: 2008-9-18 16:00
哎    激活码没啊   
作者: 何去何从    时间: 2008-9-18 18:07
一说捐钱 没人回复了
作者: 252304025    时间: 2008-9-18 20:30
标题: 哎~
我进LM一个月拉~~充点钱是无所谓~~郁闷的是前天发的激活码错误`~
如果拿给我个激活码~充点也是应该的~~
就是~~闷呀!!!!!!!!!!!!!
作者: a225671    时间: 2008-9-19 00:10
恩还好不用冲很多,我有时间在淘宝上弄到,嘿嘿
作者: s0ngxia0cha0    时间: 2008-9-19 01:16
给冲了会给激活码吗?
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-9-19 09:39
我是没钱咋办??``
作者: 羽夜祭    时间: 2008-9-19 16:32
等游戏可以玩了再说……
作者: x313809842    时间: 2008-9-19 20:19
无聊还不如去买淘宝- -!65折可以买100个我玩DNF都去那买。。
作者: 淡淡心事    时间: 2008-9-20 07:49
我终于搞到激活码了,郁闷死了,都3天了~~~!
作者: 萌~~    时间: 2008-9-20 11:56
截止到什么时候?
作者: 394356012    时间: 2008-9-20 19:34
激活码刚得到呵呵爽哦
作者: Alikun    时间: 2008-9-20 21:17
筹集资金过"十一"中....
作者: 21852373    时间: 2008-9-20 21:32
   最近电话没费

[发帖际遇]: 21852373帮助admin做家务赚到金币3.

作者: 浪漫♂海少    时间: 2008-9-21 10:36
想哭!
作者: xiaodufeng    时间: 2008-9-21 21:08
you有号就间
明天什么时候能发号啊
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: ycl520wn    时间: 2008-9-22 00:06
可是我们 还没有号啊

[发帖际遇]: ycl520wn参加论坛辩论大赛, 获得威望1.

作者: ycl520wn    时间: 2008-9-22 00:08
什么是辩论大赛啊  我参加了吗?????
作者: wsmwsmzml    时间: 2008-9-22 11:36
支持噢!!!!!!!!!!
作者: 63095018    时间: 2008-9-23 08:51
上次6月份参加活动  送5000个qb  

除去后来送大家的 1000个qb

其他的qb都给有个猪头在交易区卖rmb了   

这个时候需要钱了 就找我们要   哎  我不知道说什么

人家网站拿了5000个qb全部都发掉了
作者: 63095018    时间: 2008-9-23 08:56
原帖由 浪漫♀sunny 于 2008-9-18 10:31 发表

浪漫是某个人的吗?您试试好几千块都是自己掏腰包,而为的是属于大家的公会

要不您来试试做个会长?

上次6月份的 地下城的 秀逗免费活动送了5000个qb 还有一块七彩虹的显卡  

显卡我们就不说可以卖多少钱了   因为那个东西 管理可以自己用的

5000个qb 大家就给参加的人 送了 1000个

然后剩下的给  有个猪头 在 商城里面 7.5折卖了  不相信大家可以去找 有个猪头在商城发的帖子

哎  自己卖了钱 装在袋里面  需要qb的时候就找大家  呵呵  损人利己的精神确实就是论坛管理员的精神  心寒啊   

人家论坛5000个qb 全部送了 或者流入以后的活动奖励 看看这个   哎  什么都没有  天天给我们领红包 我想问一下  我领了那么多的金币干什么呢  换不到东西  只能看的东西  过眼瘾啊?
作者: 瘋顛    时间: 2008-9-28 19:16
我可以赞助80个QB。。
作者: 佳人    时间: 2008-10-2 06:55
没钱有就捐了!
作者: 浪漫绾绾    时间: 2008-10-2 21:56
很小声的问句:今天2号了 30号的活动算结束了吗?那捐的钱 要返还了?在哪领啊?
作者: 252819936    时间: 2008-10-4 18:27
我非常想要个 激活码?
作者: 252819936    时间: 2008-10-4 18:28
这个游戏 激活码  太 难得到了 ?
作者: 恋夏之雪    时间: 2008-10-5 23:01
到处转转看 新人  为寻仙
作者: 補丁ふ嗳    时间: 2008-10-8 20:06
标题: 5

作者: 舞ぉ鍩    时间: 2008-10-12 22:21
呀呀  我沒有號   下次我去看看挖
作者: skylovele    时间: 2008-10-20 22:38
现在还有机会吗
作者: 浪漫绾绾    时间: 2008-10-21 14:29
看见这个帖子就生气.说是9月30号返还.今天都10月21号了.一点动静都米有.如果不想返还那就不要发这个帖子.既然说了.那就按时返.
  本来捐款也没指望能够返还.但这样出尔反尔 给人感觉象是被骗了.不知道相关人员是否有站出来做个说明的.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3