浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 我来推荐3个职业 [打印本页]

作者: 天官赐福    时间: 2008-9-16 20:51
标题: 我来推荐3个职业
第一大职业 电法 练级刷怪的高手 无论是下FB 任务 都不能少的职业 谁说电法下FB不吃香 在FB里面还是有群怪的时候 电PK也比较强 因为有3个击倒技能 PK还看法宝技能 装备 但PK主要还是看技术

第二大职业 天君 刷怪少不了的职业 无论什么FB都少不了天君 因为天君可以解状态(幽明却不能解) +血也比幽明+的多 在FB里面只要金刚不倒全队人员就很安全

第三大职业 金刚 刷怪必须他来拉仇恨 FB必须 PK不用说也很强 但是要装备好

幽明这个职业也是医生但是这个职业太烂了 玩的人多了 在FB里面没有天君吃香 没有天君下FB的队伍 就是3个幽明也不安全

其他职业都不是最重要的 我来说火法 我60火法深有体会 单体输出高 可是 练级很痛苦 我绳60级全是主线任务+跑环+见垃圾升级的 十分痛苦啊 除非你有朋友是电法 可以带你升级 我建议你别练火 FB火也是个打手职业 可有可无 欲剑也是个打手职业 练级也痛苦 奇门和罗刹 基本上是国宝级别 下面的职业基本是单练职业
作者: LM_色色的爱    时间: 2008-9-16 23:16
谢谢提供的信息,第一次玩这个游戏。
作者: baby志洋    时间: 2008-9-16 23:24
到底玩哪个职业好类?
作者: baby志洋    时间: 2008-9-16 23:28
玩天君的人多不?
作者: 浪漫风    时间: 2008-9-16 23:48
我靠啊,垃圾帖,这么垃圾的帖也值得你抄袭?

强烈鄙视你
作者: LM_夏、末/    时间: 2008-9-16 23:53
其实什么职业都一样的

[发帖际遇]: LM_夏、末/参加论坛辩论大赛, 获得威望3.

作者: LM_夏、末/    时间: 2008-9-16 23:54
哈哈 百度搜下就可以
作者: 浪漫风    时间: 2008-9-16 23:58
这帖子我晚上才看过,是从别的论坛转来的,垃圾得可以,请大家不要相信
作者: du34569876    时间: 2008-9-16 23:59
顶一下~~```
作者: 小裴    时间: 2008-9-21 12:26
谢谢提供的建议
作者: LM_心灵封锁    时间: 2008-9-24 10:25
哇,我就 玩了个铃铛
作者: LM八部    时间: 2008-10-2 16:35
标题: 支持
支持
作者: 84016789    时间: 2008-11-6 16:54
比较喜欢游侠 呵呵
作者: 无岸可渡    时间: 2008-11-6 17:06
玩游戏 就玩了一个高兴
喜欢这么职业就选什么职业
看了太多的介绍或者说是推荐
会把自己搞的一团槽 什么也不敢选
还是自己拿顶主意 每个职业都有他存在的理由
照着自己的想法 喜好 选职业吧
玩游戏就是玩个高兴

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3