浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪 漫 部 落 《穿越火线团队》【中 秋 致 辞】 [打印本页]

作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-9-14 14:22
标题: 浪 漫 部 落 《穿越火线团队》【中 秋 致 辞】
浪 漫 部 落 《穿越火线团队》【中 秋 致 辞】

“但愿人长久,千里共婵娟”
  海上升明月,天涯共此时。又是一年中秋佳节来临。在中国的传统节日中,中秋节是欢庆丰收的节日,也是合家团聚、把酒邀月的喜庆之时,更有“嫦娥奔月”的美丽传说,将中秋月夜点缀得浪漫迷人。在这美好的日子里,我谨代表浪漫部落《穿越火线团队》及管理团队,诚挚地祝福论坛的朋友们节日快乐、 幸福美满、合家欢乐 。

半年以来,《穿越火线团队》在大家的关爱和支持下,得到了长足的发展,游戏人员达到2500+左右,在线人员700+ 。在此,由衷地感谢朋友们的付出与奉献!

为了进一步满足广大会员的需求,更好地为《AVA团队》提供全面、专业的AVA相关信息,《穿越火线团队》全体团队成员将和大家一起,努力建设好我们的家园。我们相信,浪漫部落必将越来越好!

每逢佳节倍思亲,浪漫部落的兄弟姐妹亲如一家。中秋佳节到了,秋风捎来了无限思念!我们知道,无论在何处,我们只有一个荧屏的距离;无论在何时,我们都会把你铭刻在心里;也无论你在何时何地,你都是我们永远的牵挂!

中秋的星星是灿烂的,中秋的月亮是深情的,中秋的思念是缠绵的。中秋,特别鸣谢各位新老朋友,谢谢你们的支持与厚爱!

相逢是首悠扬的歌,相识是杯醇香的酒,相处是那南飞的雁,相知是根古老的藤。此时此刻,让我们衷心地祝愿,幸福与平安伴你一生!祝愿你与好运相伴,与快乐牵手,与幸福相约!

相约中秋,我们期盼的时刻到了。现在,我怀着激动的心情携你的手,期待,中秋7.45点的到来。

祝朋友们度过一个浪漫温馨的中秋之夜!度过一个难以忘怀的夜晚
作者: 浪漫_寳氣    时间: 2008-9-14 14:31
谢谢·····

大家快乐!!!!!!!!
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-9-14 14:38
衷心滴谢谢楼主..
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-9-14 14:39
是不是要给点奖励我?
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-9-14 14:40
给你家钱钱..
作者: 21852373    时间: 2008-9-14 14:40
   楼主我以为你发红包呢, 哈哈
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-9-14 14:41
这样可以了吧.. 我只能加这么多.
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-9-14 14:41
送你一个月饼,第一层是祝福,第二层是关怀,第三层是快乐,第四层是温馨,中间夹层甜蜜,祝你有开心的一刻,快乐的一天,平安的一年,幸福的一生!

作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-9-14 14:42
啊喔。。幻想破灭了!我以为还我来点威望啥的!要不`简单点!来个月饼!
嘿嘿```大家中秋节快乐!

LM_Star诡异
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-9-14 14:43
看见你LS的我没

月饼送给你了

呵呵
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-9-14 14:51
谢谢啦!呵呵!大家都要快乐喔!
可惜!中秋只有我一个人过。。。。。库:
作者: LM_D.DN    时间: 2008-9-14 14:54
=.=   顶
作者: B.O.T_冷月    时间: 2008-9-14 14:54
中秋  有红包发吗
作者: lm_Hitman    时间: 2008-9-14 14:56
给你顶顶。。

中秋快乐~
作者: LM_TZ    时间: 2008-9-14 15:03
LM_TZ..

中秋快乐。
作者: HCN_后羿    时间: 2008-9-14 15:06
大伙中秋快乐!
作者: lvjiajun    时间: 2008-9-14 15:16
绝对的支持!~~

[发帖际遇]: lvjiajun偷窥名家习武, 被发现,降低威望2.

作者: a703023775    时间: 2008-9-14 15:18
中秋快乐
作者: qq88900358    时间: 2008-9-14 15:19
大家中秋快乐哈!!!!!!!
作者: qq88900358    时间: 2008-9-14 15:19
是不是 应该发点东西表示一下?
作者: 251167688    时间: 2008-9-14 15:21
大家中秋快乐·····
作者: 251167688    时间: 2008-9-14 15:22

作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-9-14 15:37
哈哈 !17楼的太搞笑了!扣威望啦!可惜``为你默哀3秒!
哇哈哈!

[发帖际遇]: ら傷訫¢詭異贩卖军火, 不小心赚到佣金金币37.

作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-9-14 15:37
↑无语了!大家看到没!这就是人品!哎``哈哈!
作者: 浪漫释放    时间: 2008-9-14 15:45
标题: 1
GOOD  GOOD
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-9-14 16:03
额。。。。。怎么没人顶我啊!
作者: danding    时间: 2008-9-14 16:16
呵呵同喜同喜!~~
作者: hujiaruicn    时间: 2008-9-14 16:34
诡异我代表HCN的全体队员 祝你中秋节快乐
作者: yinyisen    时间: 2008-9-14 16:40
标题: ...
很大一部分 都不上线要整顿一下
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-9-14 16:42
楼上的!说的很对!
作者: Alikun    时间: 2008-9-14 20:06
在这个中秋节,祝大家节日快乐!
作者: 277418492    时间: 2008-9-14 21:48

作者: 无岸可渡    时间: 2008-9-14 23:08
感谢LZ的祝福
也祝 LZ 多吃月饼 多吃肉肉
作者: ら傷訫¢詭異    时间: 2008-9-15 20:39
哎``中秋过了!不 过还要祝大家每一天都快乐!
作者: ′木木灬    时间: 2008-9-16 06:46
.............

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3