浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 是不是觉得自己的QQ秀不够特别? [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2008-9-7 14:24
标题: 是不是觉得自己的QQ秀不够特别?
是不是羡慕别人靓丽的QQ秀?是不是觉得自己的QQ秀不够特别?  
QQ自由幻想2.09版隆重推出“Q秀留影石”,使用它,就可以把你的游戏形象设置成QQ秀,以后你就有专属于你自己的自由幻想QQ秀啦。
现在就跟我一起来制作自己的个性QQ秀吧!
1、双击“Q秀留影石”,弹出一个截图框,拖动截图框选择最佳角度,截图框中的部分将会成为你的QQ秀。
细心的玩家可能注意到截图框中还有一个小框,小框中的部分是显示在你的用户信息面板上的小QQ秀哦。

登录/注册后可看大图

2、点击截图框右下角的小勾勾,就可以生成QQ秀预览啦。看看图片满意不满意,不满意的话就点击取消重新摆POSE照一个啦 :)

登录/注册后可看大图

3、恩,照得不错!那就点击“确定”吧!一套独特的QQ秀就生成啦。耐心等待10分钟,刷新自己的QQ秀就可以查看到啦。你的自由幻想QQ秀将同时也保存在QQ秀商城我的物品栏中。
注意:自由幻想QQ秀是专属打造,所以不能赠送给其他人哦 :)

最后,怎样才能得到传说中的“Q秀留影石”呢?那就在神奇货架啦,每个“Q秀留影石”仅售290彩玉,生成的自由幻想QQ秀有效期限为1个月!您的游戏QQ秀将存放在QQ商城“我的物品”栏中的“游戏秀”中。相比普通的QQ秀,自由幻想QQ秀更酷更绚更特别。打造专属于你的自由幻想QQ秀,快快行动吧。
作者: Alikun    时间: 2008-9-7 14:33
自由幻想的也不够特别…
作者: 无岸可渡    时间: 2008-9-7 15:10
LS说的不对
自由幻想里的衣服很漂亮
尤其是等级高的玩家

就是时间有点短了
才一个月
作者: xueyiyi93    时间: 2008-9-7 15:22

不玩  那游戏..

[发帖际遇]: xueyiyi93肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币3.

作者: xiaoyu    时间: 2008-9-7 15:27
支持下,很棒!!!
作者: xiaoyu    时间: 2008-9-7 15:29
支持下,很棒!!!
作者: 浪漫♂海少    时间: 2008-9-7 15:51
唉,要钱的不干!
作者: cyg331    时间: 2008-9-7 16:24
自由幻想的衣服不错
..
作者: LM_TZ    时间: 2008-9-7 16:56
不怎么好看。.........
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-9-7 16:58
的确不怎么好看./..  不弄.
作者: angel_520    时间: 2008-9-7 17:25
等到能够支持DIY的那一天

我再去搞QQ秀

[发帖际遇]: angel_520虚情假意,被当场揭穿降低威望1.

作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-9-7 18:10
不怎么好

还不如什么都不穿
作者: lvjiajun    时间: 2008-9-7 18:29
0 0!~
早就知道鸟。。。
作者: 一切爲紸蓅    时间: 2008-9-8 18:26
不玩。。。
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-9-8 20:08
我的天,看这号的级别满高的嘛。。
作者: 讲述你我的故事    时间: 2008-9-10 10:39
- - 又不能拿别人的冒充 - -

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3