浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 主流显卡迎战主流游戏大评测 [打印本页]

作者: 顺利回国    时间: 2008-9-6 14:33
标题: 主流显卡迎战主流游戏大评测

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

通过这三款游戏的评测,可以看出高端的4850优势比较明显,而中端以3850成绩比较优异,A卡在此平台的游戏展现能力确实突出。N卡相对来说稍逊,但实力也是相当强劲,差距并不明显。
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-9-6 14:42
很NB的配置。。
作者: 致远宁静    时间: 2008-9-6 21:42
这几款游戏都是比较有代表的游戏吧,我怎么没有听说过呢??     

作者: 萤火虫    时间: 2008-9-7 11:32
那只能证明楼上的不是一个网游爱好者呗!
作者: 青春    时间: 2008-9-8 19:41
呵呵!专业的都知道啊!我现在还是很不明白这些呀!有时候玩cf有点卡啊就是!
作者: 搞活考核    时间: 2008-9-8 20:34
支持一下了。。。。。。。。。
作者: 搞活考核    时间: 2008-9-8 20:34
确实很专业啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: du5622mu    时间: 2011-3-17 06:37
真是不错,朋友再看看这坦克世界也很牛,游戏里为我们玩家 展开了前所未有的战争大作,将坦克战争带到了你的面前!重回那段炮火纷飞的历史,亲自驾驶那些在历史上赫赫有名的坦克,一部前所未有的坦克战争大戏将为你展开。很有挑战性

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3