浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 太平洋网通邀请预选赛震撼开启 [打印本页]

作者: youshou    时间: 2008-9-3 12:04
标题: 太平洋网通邀请预选赛震撼开启
经过了漫长的“太平洋游戏网杯全服挑战赛试赛”,我们终于迎来了“腾讯游戏嘉年华精英战队PCGAMES邀请赛”,为了希望强大的战队能在嘉年华比赛当中能有所作为,我们特地举办了太平洋穿越火线网通区预选赛。冠军队伍将有机会去往上海参加9月份的腾讯游戏嘉年华邀请赛。冠军5000RMB大奖。

登录/注册后可看大图

作者: lvjiajun    时间: 2008-9-3 12:14
想去, 没技术。
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-9-3 12:48
我是菜鸟啊``
作者: 你的香水    时间: 2008-9-3 13:55
能当冠军的肯定不是一般人啊。我技术不行只能当啦啦队了
作者: 恋爱狂    时间: 2008-9-4 11:58
如果能去现场观点,当啦啦队我也愿意
作者: 美丽的月光    时间: 2008-9-4 18:24
现在玩这游戏的不少吧,菜鸟已经是稀有动物了
作者: 干净    时间: 2008-9-5 14:00
难得这次让我知道有CF的比赛,怎能错过呢?
作者: 雨花石    时间: 2008-9-5 23:03
你怎么才知道有全国的CF大赛了,不过知道的已经晚了,等明年吧
作者: 吕律    时间: 2008-9-7 12:49
是哦,现在才知道,现在比赛都开始了,好好准备等明年吧

[发帖际遇]: 吕律在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币4.

作者: jianjianshandon    时间: 2008-9-8 14:14
CF新活动耶,好想参加啊,可是我是菜鸟,还不够给人加油的呢
作者: 习惯简单    时间: 2008-9-9 21:29
额  我也是个游戏菜鸟  要是  有团队配合的那类  我会发挥得很好 要是野战  那就完了
   不一定  有时候能很好 有时候不好...............................
作者: yinyisen    时间: 2008-9-10 07:41
标题: ....
看清楚点 那是突袭画面
作者: 股骨    时间: 2008-9-11 17:17
我也要参加预选赛,还能进行一下技术交流.

作者: 啊达达    时间: 2008-9-16 13:50
这个比赛是不是快结束了啊,象我这样的菜鸟能去现场看看就能学到不少的本事。
作者: 呐喊111    时间: 2008-9-17 13:01
这次CF游戏的比赛,怎么没有确定的时间啊,就是9月份这都快过完了。
作者: 大法师啊    时间: 2008-9-18 12:50
有什么办法能参加这次比赛啊吗,好象是要团队邀请才能参加的。
作者: 每一道伤口    时间: 2008-9-19 13:53
不错了呢。我觉得只要现在抓紧时间去练练的话,还是有机会得赢的了呢

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 简时遥了    时间: 2008-9-20 12:23
组成一个团队就可以去参加了吧?结果会如何先不管,重在参与吧。

[发帖际遇]: 简时遥了在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币2.

作者: 大力水手1074    时间: 2008-9-22 14:36
CF的活动现在还真是不少啊,前几天的活动我就没有参加上,这次我一定要去。
作者: pinzhu3467    时间: 2011-3-19 07:34

我就不参加 了,还是去爽坦克世界,游戏在大战期轻型、超轻型坦克曾盛行一时,在结构上还出现了能用履带和车轮互换行驶的轮胎-履带式轻型坦克、水陆两用超轻型坦克和多炮塔的中型、很有挑战性

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3