浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 08年底这游戏腾讯说能盈利10倍 [打印本页]

作者: 我欲因之梦    时间: 2008-9-3 07:18
标题: 08年底这游戏腾讯说能盈利10倍
  08年底这游戏腾讯说能盈利10倍

腾讯二季度并没有对两款新网游《穿越火线》做太多盈利,预计这两款新游戏在接下来两个季度贡献的营收将至少是二季度营收的10倍以上。易观认为腾讯市场份额在2008年下半年将进入行业前三名。
大家怎么看??

[发帖际遇]: 我欲因之梦捐献爱心,得到众人爱戴上升威望2.

作者: 巴拿马    时间: 2008-9-4 18:26
我看这话说的很正确,因为这个游戏很多人都喜欢,我都很喜欢呢。
作者: 海尔烂漫    时间: 2008-9-5 08:53
回帖是一种美德,回帖是一种支持,回帖是一种习惯

[发帖际遇]: 海尔烂漫帮助大叔推车, 获得金币3.

作者: LM_影哥    时间: 2008-9-5 14:38
回帖是一种美德,回帖是一种支持,回帖是一种习惯

[发帖际遇]: LM_影哥酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币10.

作者: 恋爱狂    时间: 2008-9-6 12:35
回帖是一种美德
作者: kclw    时间: 2008-9-6 13:31
同意,腾讯是出了名的黑,加子弹的枪也要钱,还有时间限制,使你要经常买QQ卡,50万人同时在线,可以想象光靠穿越火线这一个游戏一天的收入,太可怕了
作者: youshou    时间: 2008-9-7 05:47
10倍以上啊。这太恐怖了。腾讯的发展速度惊人啊。
作者: 事业    时间: 2008-9-7 22:22
因为这个游戏很多人都喜欢,我都很喜欢呢。
作者: 简时遥了    时间: 2008-9-8 15:10
游戏行业真的很能赚钱,再加上现在的穿越火线如此红火,收入能不高吗?
作者: 青春    时间: 2008-9-8 19:41

作者: 青春    时间: 2008-9-8 19:42

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3