浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 顶自己的战队!大家快来支持 [打印本页]

作者: 浪漫_寳氣    时间: 2008-9-2 21:11
标题: 顶自己的战队!大家快来支持
◤LM(浪漫)战队◢:

【频道广播】现在发个通知,请各分队队长,
务必速度检查自己的QQ成员群的群公告,
速度把YY的ID由原来的1600902修改成最新的YYID:3902,谢谢!

请各个队员相互转告
速度前来报道

谢谢合作

登陆YY账号...
挺自己的战队,挺浪漫部落游戏公会,
请各队员到:http://bbs.duowan.com/viewthread.php?tid=12771986&extra=page%3D1&frombbs=1
顶一下我们自己分会的贴,申请一个更帅,更牛B的ID号.
我现在申请的是:188\18888\28888\88888这几个号,
你们觉得好的,想要的就帮我去顶一下吧.
谢谢了!我相信我们的实力可以顶到100贴以上的.!
                                      代表008留!di

作者: lm_Hitman    时间: 2008-9-3 14:32
..
沙发啊
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-9-5 22:27
收到,一定去通知.
作者: danding    时间: 2008-9-7 15:40
YY是 什么 意思呢?

[发帖际遇]: danding玩宠物的时候不幸损失金币1.

作者: LM_影哥    时间: 2008-9-7 16:00
我们这的群主好像没改类
作者: 浪漫_寳氣    时间: 2008-9-7 20:21
原帖由 danding 于 2008-9-7 15:40 发表
YY是 什么 意思呢?

[发帖际遇]: danding玩宠物的时候不幸损失金币1.

YY也是一个语音聊天软件

比IS好
作者: wzy88495888    时间: 2008-9-7 20:52
北京1    收人  联系QQ 236343890   YY 3902
作者: lao190390871    时间: 2008-9-10 13:04
顶你个
作者: HCN_后羿    时间: 2008-9-10 14:14
浪漫火线4群(51023166)的YY ID还没有改成2000哦!
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-9-10 19:07
YY

和IS有什么区别吗?

不觉得
作者: icometoo    时间: 2008-9-11 11:35
已经改为2000了  你的帖子也不维护一下
作者: 雪花票网    时间: 2008-9-11 15:49

作者: 追风あ神    时间: 2008-9-12 17:35
晕  YY现在还有人不知道是什么
真是土人
作者: du5622mu    时间: 2011-3-17 06:40
也不能这么说,走了,玩坦克世界去,游戏中的苏联、德国、美国,三个国家的坦克各具特色,究竟怎样选择全凭自己个人的喜好而定。打起来让我感受到武器的威力

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3