浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 诶....要离别了........................Lucky [打印本页]

作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2008-8-29 10:43
标题: 诶....要离别了........................Lucky
开学了.
学业很重要
特别是初2.
有时间我会上论坛看看的,
不会上游戏的.
555555555555555....
我还想玩几个月啦..

现在也没办法了.鼠标即将被没收.

只能好好学习.天天向上!!!
作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2008-8-29 10:43
我要CF.....
作者: lvjiajun    时间: 2008-8-29 11:27
可怜的拉K。。。
  哎
  回想 我初三的时候才接触游戏。。
你够幸福的了。。。
  才初2......
作者: 游魂鬼影    时间: 2008-8-29 11:55
星好好学,我是魂,给你顶起~!
作者: 浪漫_寳氣    时间: 2008-8-29 16:51
LUCKY要好好学习知道不!

千万别向姐姐学习哈··

在家和学校要乖乖的··

么么··

我会想你的

作者: lijun    时间: 2008-8-30 00:26
星   lucky   哈哈   开学了啊....怎么我们大学  还有一个月的勒...
                                                     来给你顶起了.
.                                                                                    我们都是老队员了
                                                               酷
作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2008-8-30 09:29
是吖..
大家都说初2很关键
以为我都没这么觉得,
现在真的到了初2,才这么觉得,
我也下定决心了.
好好学习,

作者: lvjiajun    时间: 2008-8-30 11:26
还是看成绩吧,
    这东西才重要
现在看什么都要成绩,
  郁闷
作者: 股骨    时间: 2008-9-2 17:59
我是魂,给你顶起~!

作者: 园林晴    时间: 2011-10-9 00:06
真幸运呀,坦克世界要进行的超级杯赛,文明比赛,对于比赛过程中恶意谩骂对手、恶意诋毁对手的队员,现场裁判及组委会有权当场取消其参赛资格,造成不能参赛的后果由选手自行承担。对于造成严重后果及人身攻击的,将被永久禁赛并取消发放该队应得的奖金和报销费用(如有)

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3