浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 揭穿刷永久QQ会员和业务骗子的技巧! [打印本页]

作者: 34811389    时间: 2008-8-28 14:07
标题: 揭穿刷永久QQ会员和业务骗子的技巧!
揭穿之前,先给大家看几个图片
[attach]20832[/attach]
呵呵,大家是不是看到我把业务都开到2100年了。

老实告诉大家这些图片没有PS过

只是使用一些代码修改了到期时间而已。

揭穿刷QQ业务骗子的技巧:

打开你要修改有页面到期时间的页面,

把下面代码复制上去

javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0

然后按回车键。

大家现在已经是刷永久QQ业务的高了,可以随便修改页面的信息了。

修改完里面的内容后,再复制以下代码保存修改结果

javascript:document.body.contentEditable='false'; void 0

看到这里,相信大家已经知道所谓的刷永久QQ业务的骗局。

如果骗子用远程给你查看,大家千万别相信,最后刷新下网页就知道是假的。

注:以上内容从其它论坛转载,由本人修改。
作者: aizaini    时间: 2008-8-28 14:16
哦 是这样啊  

挺会玩的。呵呵
作者: 无岸可渡    时间: 2008-8-29 01:19
嘿嘿
可以拿来蒙好友玩

[发帖际遇]: 无岸可渡护镖失败,遭人白眼被罚威望3.

作者: TT2034    时间: 2008-8-29 01:24
这些 我也从来不相信
作者: 浪漫♂海少    时间: 2008-8-29 03:08
我相信我应该睡觉了!北!
作者: 死月    时间: 2008-8-29 22:21
此代码同意适用于QQ空间
可以用这代码盗窃别人QQ空间自定义模板
作者: LM_肉肉    时间: 2008-8-30 03:12
骗子的最终目的就是骗你的钱。
中央卫视说过一句话。
谎言重复千便,还是谎言。
作者: 爱如风过    时间: 2008-8-30 18:48
谢谢楼主,我知道了
作者: 一切爲紸蓅    时间: 2008-8-30 21:13
长见识了哇~~
作者: leehaiwen    时间: 2008-8-30 22:15
呵呵
还好不喜欢会员什么的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3