浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ炫舞抓猪全解析 [打印本页]

作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-8-23 00:23
标题: QQ炫舞抓猪全解析
游戏地址:QQ炫舞任何一个游戏房间

游戏模式:炫舞模式/节奏模式/(推荐)传统模式

游戏规则:

1.随便找个频道开个游戏房间

2.(建议)把房间名字改成和抓猪有关的名字,防止不会的玩家随便进入扫兴

3.(建议)选取一首★★★★或以下的慢歌,太快不容易玩哦

4.提示玩家这里是抓猪房间,不会的观战或者离开

5.开始游戏

6.游戏开始跳舞3小节后(即舞步第一次开始间歇停顿空白)获得分数第一的玩家停止跳舞,随便找一个玩家提问他问题,要先喊玩家的名字(建议喊玩家所在名次,例如第二就喊2号),然后询问玩家一个问题(什么问题都可以,但禁止总问一个问题哦)

7.被提问的玩家从被点名开始就不能再跳了,等待点名人的提问,然后回答他的问题(建议提问的人提问一些一句两句回答不清的问题,回答者也要想办法简略回答哦,但是禁止回答与问题无关的或同一个答案),等到回答玩问题后就要再找一个玩家(不能找刚才提问你的那个人,如果隔了1-2把就可以继续叫他了哦)

8.当提问的人提问完毕后,除非又有人叫他,否则就没有其他的事情了,抓紧跳吧,把落下的分数追上来

9.一直提问和回答,直到本局游戏结束为止

10.本局结束后,得分第一的是赢家,得分最后的就是猪

11.赢家获得胜利后可以要求猪说任何一句话(提示:请文明点哦)

12.猪在收到赢家要求的话后就必须到大厅刷这句话10次,一定要有人监督哦(想想猪被折磨的样子一定很爽哦^_^)

13.刷玩后就可以继续参加游戏啦

(转自QQ图标网)
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-8-23 00:24
我找到了抓猪游戏比较详细的介绍  

猪猪们看看吧

[发帖际遇]: 浪漫♀sunny请朋友们吃饭, 花费金币9.

作者: 浪漫♂哖蕐    时间: 2008-8-23 01:01
改天我也去玩玩

[发帖际遇]: admin不雅睡姿被浪漫♂哖蕐拍到,上传网站获利金币5

作者: 々诗人々    时间: 2008-8-23 01:12
音速里也有抓住游戏  是用道具赛玩 规则就是第一名让最后一名 干啥都行
作者: 忧客小飞    时间: 2008-8-23 02:44
抓猪我总被抓  郁闷
作者: 413205523    时间: 2008-8-24 13:33
大姐我看了两遍都没看懂...

我也想玩去....
作者: 々诗人々    时间: 2008-8-25 21:52
你太会找了 就这个吧
作者: 死月    时间: 2008-8-25 21:59
原帖由 leailei521 于 2008-8-23 01:12 发表
音速里也有抓住游戏  是用道具赛玩 规则就是第一名让最后一名 干啥都行

干啥都行???
输的给我买YY切
作者: 死月    时间: 2008-8-25 22:02
原帖由 低調﹎﹖ 于 2008-8-25 21:59 发表
死月很厉害?

厉害个P
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-8-25 22:44
现在什么游戏都有抓猪, 反正那人物里有猪没有, 都要想个办法,弄头猪类。

[发帖际遇]: 浪漫♂小伍帮助admin做家务赚到金币6.

作者: 444930111    时间: 2008-8-26 18:31
标题: ````````
着也太多了   我说字多  ````````
作者: 々诗人々    时间: 2008-8-27 15:52
聊天贴有人聊不  
作者: 々诗人々    时间: 2008-8-27 16:01
这就是聊天贴
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-8-27 19:22
炫舞越来越象劲舞拉`
可怜的孩子们啊`

作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-8-27 19:27
但是你本不善良`
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-8-27 19:34
你是很邪恶的`
不是一般的是二般的``

[发帖际遇]: 浪漫♂娚孜想偷拍版主小wei入浴,结果被admin发现,被海扁了一顿,无奈从admin手里花了金币12.卖走了小wei入浴图,邪念~囧~

作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-8-30 06:02
臭男子还有时间在这水论坛呢?

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3