浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 看了奥运,谁说女子不如男? [打印本页]

作者: 心中的笨笨    时间: 2008-8-22 18:38
标题: 看了奥运,谁说女子不如男?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 美颜动人    时间: 2008-8-23 22:34
男士加油哦,不然的话就被我们落下了!~
作者: Xq爺    时间: 2008-8-24 01:35
哈哈!~举重的女人更强悍!~
作者: 舞茶飘香    时间: 2008-8-24 17:55
2楼的你们男生真要加油了,现在是女人的天下
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-8-24 19:55
晕倒, 这帖子发的。。
作者: 21852373    时间: 2008-8-24 23:26
  好爛的貼子
作者: 风光一时    时间: 2008-8-25 23:57
古代有花木兰,今天有郎平,都那么厉害!
作者: 矫健轻盈    时间: 2008-8-26 12:22
女子也能这么厉害,楼上的说的对,古有木兰,今有朗平
作者: 舞茶飘香    时间: 2008-8-27 13:40
现在女强人多了,网吧里面玩CF的女孩比男的都多
作者: gannuobaoli    时间: 2008-8-28 17:13
飘过,顶
作者: 浪漫宣言    时间: 2008-8-28 21:10
奥运赛场上,男人射击比赛就不如女人射击比赛精彩,女人的枪法都准的。
作者: 润露宝    时间: 2008-9-2 11:06
这么先进的武器也要有一定的技术才能玩得了
作者: 事业    时间: 2008-9-2 17:43
飘过,顶

作者: 不止浪漫    时间: 2008-9-2 18:38
不管是游戏里还是现实生活中.枪手的姿势都是最酷的看点

登录/注册后可看大图

作者: 浪漫之旅    时间: 2008-9-2 19:09
如果用运气来总结这两次的失败:sm57 埃蒙斯会不会觉得好受点
作者: 提担子    时间: 2008-9-2 19:11
女女强
作者: 那一年    时间: 2008-9-3 11:05
男的加油,男的都玩CF,不信打不死你们,小样~!
作者: 方瑜    时间: 2008-9-3 16:25

登录/注册后可看大图

如此复杂的枪,看不清楚构造,要是让我射一枪呵,多好
作者: 海尔烂漫    时间: 2008-9-3 21:49
谁说女子不如男?
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: 一名水手    时间: 2008-9-4 18:56

LS的朋友说的真对,女的也可以拿着枪站在赛场,在什么行业里女的都行,就是在游戏里女的也不差男的。
作者: 美丽的月光    时间: 2008-9-5 10:19
网游里面不是美女多哦,不知道怎么才能遇到他们哦

[发帖际遇]: 美丽的月光请朋友们吃饭, 花费金币3.

作者: 不堪入目    时间: 2008-9-5 19:08
拿枪的男人好酷啊,不过!拿枪的女人更酷啊!
作者: 浪漫一身    时间: 2008-9-6 14:36
现在奥运结束了还有这么多人玩射击呢?还蛮有精神的嘛.
[attach]21059[/attach]
作者: 股骨    时间: 2008-9-6 16:47
,现在是女人的天下

作者: 假装不爱你    时间: 2008-9-6 23:32
应该里面有她们的资料吧.我也喜欢找美女玩

[发帖际遇]: 假装不爱你在酒馆稍做休息,花了金币2.

作者: 雪痕    时间: 2008-9-7 22:49
不知道残疾人运动员怎么样哦,不过残疾女CF玩家也有哦
作者: 梦想啊梦想    时间: 2008-9-8 03:31

作者: 不止浪漫    时间: 2008-9-8 08:18
原来好多人和我的爱好都一样呀.都这么的喜欢设计
作者: 开心就好    时间: 2008-9-8 21:57
现在的社会女的都比较厉害,时代造就英雄哦

[发帖际遇]: 开心就好英雄救美, 获得威望1.

作者: 爬山虎    时间: 2008-9-11 15:15
我在这里希望我们国家的射击队在下次的奥运会也能拿到好的成绩。
作者: jianjianshandon    时间: 2008-9-16 18:25
那是啊,女子当然不落后啊,不管是什么,CF我们也是很喜欢的,我们也很强
作者: wangxiao8    时间: 2008-9-17 12:15
女子当然是半边天了啊,不管怎么样,女人就很强的,看看CF,我们也是很喜欢的,我们也很强

作者: 识读设备    时间: 2008-9-18 14:01
女人现在是越来越厉害了的,男人还有很多都是不她们的对手呢?
作者: 粉色回忆    时间: 2008-9-19 19:30
我早就知道女人比男人强了,所以看了帖子就更加肯定了我的看法。
[attach]21804[/attach]
作者: 爱情天下    时间: 2008-9-20 14:58
我就是觉得女的在这方面不见得就是比男的差了呢,不是吗?
作者: 浪头上的花    时间: 2008-9-21 11:35
原帖由 舞茶飘香 于 2008-8-27 13:40 发表
现在女强人多了,网吧里面玩CF的女孩比男的都多

那也只是个别的,一般女人还是没有男人的技术好哦。网吧玩的MM偶也看到过很多。
作者: 致远宁静    时间: 2008-9-22 15:50
原帖由 心中的笨笨 于 2008-8-22 18:38 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://my.18shouji.com/attachment/200808/22/4081075_ ...

[shadow=我们国家体育方面男弱女强这个地球人都该知道,但是在CF这类射击游戏中女玩家比男玩家更厉害,知道的人就不多了吧??]我们国家体育方面男弱女强这个地球人都该知道,但是在CF这类射击游戏中女玩家比男玩家更厉害,知道的人就不多了吧??[/shadow]
作者: 园林晴    时间: 2011-10-7 21:21
确实很厉害的,坦克世界要进行的超级杯赛,战斗爆发地集中,有利于抓住观众心理,方便解说说透比赛,激烈而有序,比赛节奏加快,精彩度提高。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3