浪漫部落 - 浪漫森林

标题: LM好垃圾 [打印本页]

作者: LM_Nick    时间: 2008-8-18 21:26
标题: LM好垃圾
先别骂我.我只是说出我心里想的~
我从2月进LM到现在,觉的LM越来越垃圾!
什么成为官方的直属战队,恐怕不可能吧.
电信名次这么低,以前还好意思吹LM有几千人.都是挂的?
LM真的好垃圾!
好了.骂我吧.
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-8-18 22:27
。。。 晕,  那你也不至于说LM垃圾吧?你可以对站队表示不满, 但是这和垃圾有关系吗?
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-8-18 22:29
如果说站队里面有人有G。你可以说那个人垃圾。要是站队用G的多了,他们站队,队长也不管,那也是垃圾。LM只是排名不钱就垃圾了? 你的评价有问题。

[发帖际遇]: 浪漫♂小伍参加论坛辩论大赛, 获得威望2.

作者: LM_小三    时间: 2008-8-19 03:53
LZ对战队有意见。。别说LM垃圾吖。。

说话很气人。。
作者: LM_Nick    时间: 2008-8-19 13:18
不错,你们也挺爱LM的.
说到G.
Q吧不堪入目,
这个论坛,上个月版主还在卖幽灵G.
偶1群的,群里老是发一些垃圾信息.还有人居然求G
这还有什么好说.你一个不用G.能代表所有人不用吗.
这难道还不垃圾吗
作为曾经那么辉煌的LM.现在的排名你们真的满意??
大家都说广1LM解散咯
堂堂"几千人"的战队,就2个人站出来维护战队?
我今天站出来说LM垃圾,我只代表我自己,其他怎么想随便.
希望LM不要再垃圾下去!

作者: ikjhnm    时间: 2008-8-19 17:36
我不是记得好像LM战队排名第3的

[发帖际遇]: ikjhnm在路边摆摊子, 赚到金币2.

作者: xt1224    时间: 2008-8-19 19:22
上个月买了挂不会用
作者: LM_Nick    时间: 2008-8-19 19:28
我针对的电信.第三名也是网通挣出来的
作者: LM_小三    时间: 2008-8-20 02:29
LZ有什么意见可以说嘛。。干嘛一直骂LM呢?
LM会改进的。。!
作者: 习惯简单    时间: 2008-8-20 09:50
现在浪漫的管理正在整改当中
   is版面 刚刚 整改完成  管理制度正在从新 改革中
      希望有什么意见 可以去is 在线值班室 找rain 或者队长 秋 在就是可以联系 我LM_阳阳   我们会吸取你的意见的
作者: LM_空空龙    时间: 2008-8-20 11:51
9494  要大力封掛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 浪漫♂优殇    时间: 2008-8-20 15:50
我是网通哒,LM加油~
作者: 浪漫♂优殇    时间: 2008-8-20 15:51
原帖由 LM_空空龙 于 2008-8-20 11:51 发表
9494  要大力封掛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TMD谁再弄挂直接封号,看见就恶心
作者: 浪漫_寳氣    时间: 2008-8-21 02:59

有什么对LM战队的意见或者建议
请到IS频道:10706145  
找在线管理人员··

我们每天都有人在线值班
我是战队女公关:浪漫—寳氣

我一般是晚上值班··

作者: 浪漫_寳氣    时间: 2008-8-21 03:00
标题: 回复 13# 的帖子
恩··战队正在整修中
发现用挂现象会严肃查处
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-8-21 09:46
   原来宝气就是IS传说中的美女接待

欢迎欢迎

任何战队都会有鼎盛到衰落的过程,不可能永远站在顶峰。只要不放弃,大家共同努力,LM会再辉煌起来
作者: 21852373    时间: 2008-8-21 16:39
無語掉 .LZ 好強大
作者: lijun    时间: 2008-8-22 14:22
对  LM    我是 无话 可说的勒。。。。现在的LM和 刚开始的LM   不能比。。。多的我也不想说。。。。。。说了也没用
作者: 浪漫_寳氣    时间: 2008-8-22 17:53
原帖由 浪漫♀sunny 于 2008-8-21 09:46 发表
   原来宝气就是IS传说中的美女接待

欢迎欢迎

任何战队都会有鼎盛到衰落的过程,不可能永远站在顶峰。只要不放弃,大家共同努力,LM会再辉煌起来

我是接待
不是美女啦
但是我会做好自己的工作
让LM继续辉煌

作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2008-8-25 11:56
我想问下...
你为LM做了什么贡献呢 ?
你凭什么在这里说LM垃圾?

就算我们卖WG.
但是.我们比赛会用吗 ?

我们在 IS的 大部分都在一起玩

但是一些不上IS的 我们不知道.
所以.我们也联络不上.
作者: LM_Nick    时间: 2008-8-29 08:28
Lucky小朋友
作者: jiang1266    时间: 2008-8-29 08:35
唉,LM什么人都加,当然不行了!!这没什么可说的!做为老牌站队,走成这样!!真的好悲哀!!我没加站队!我多是一个人完的!!常常看到LM队的人!!只是不怎么强!!真的好菜!有广东一区的一起玩啊!!
作者: 游魂鬼影    时间: 2008-8-29 11:53
支持楼主,明白人心里都清楚,八哥也难。。。
服务器三千人时候一起IS玩的人现在在LM的有几个?
作者: 提担子    时间: 2008-9-2 19:12
还不错啦
作者: 幸福每一天    时间: 2008-9-2 19:18
还好还好
作者: kaiyueyue    时间: 2008-9-3 16:29
穿越火线猎杀者0901更新功能
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-9-3 19:03
我想进网通啊``
貌似水平有限``

[发帖际遇]: admin不雅睡姿被浪漫♂娚孜拍到,上传网站获利金币15

作者: 浪漫♂尐杜    时间: 2008-9-3 21:26
标题: ..
请问我可以骂您么。.....  我很少骂人.  但是你的话实在让我很气愤.

我不是玩CF的. 我是X5的.  电信1区团长.

开始骂:
   你特么的不会说话就别说.  你可以说站队垃圾. 但是你别特么直接给扯上浪漫

你个SB 你特么不知道  浪漫还有别的游戏?   我朝勒. 你个S.B

我骂完勒///
作者: 海尔烂漫    时间: 2008-9-3 21:48
LM真的好垃圾!
好了.骂我吧.
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: 巴拿马    时间: 2008-9-4 18:28
也还行吧  。。。。
作者: 海尔烂漫    时间: 2008-9-5 08:51
回帖是一种美德,回帖是一种支持,回帖是一种习惯
作者: LM_影哥    时间: 2008-9-5 14:41
如果说站队里面有人有G。你可以说那个人垃圾。要是站队用G的多了,他们站队,队长也不管,那也是垃圾。LM只是排名不钱就垃圾了? 你的评价有问题。
骂什么骂啊    是个人问题  不是站队问题  知道吗?
作者: tp2021987    时间: 2008-9-6 08:50
看来人多也不是什么好事
作者: 恋糖    时间: 2008-9-6 16:22
DDDDDD,认识我不,封册时候的LM恋糖KISS,后Soul.恋糖,现-/G.B☆恋糖~~~~哎,来你们这个什么队连个鸟群都不给老子真窝囊啊,还是做做SOUL和GB的幽灵队队长舒服,54你们LM~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Dream灬魂    时间: 2008-9-10 12:35
站队的菜鸟是很多的,但是谁不是练出来的```BS
作者: 271106621    时间: 2008-9-10 16:08
G..这个问题是很严重但是好多是高手被认为是G LM够强所以高手多了.高手1多就被一些对自己技术盲目自信的家伙说是G怎么说的他们就是觉得我杀人多那是技术好你杀人多那就是G
作者: HCN_后羿    时间: 2008-9-11 11:04
林子大了什么鸟都有~~~
作者: 园林晴    时间: 2011-10-4 21:53
真的好垃圾,坦克世界要进行的超级杯赛,都不能用BUG的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3