浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 网友因丢号在南山法院起诉腾讯 18号开庭 [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2008-8-14 16:22
标题: 网友因丢号在南山法院起诉腾讯 18号开庭
核心提示:一腾讯QQ用户于4月份丢号风波丢了两个号,一直想办法找回来到了8月份,专门请了律师去了深圳协调,无果。然后向深圳市南山区人民法院起诉腾讯公司,将于18日开庭审理。

中国站长站(Chinaz.com)讯:据网友报料,一腾讯QQ用户于4月份丢号风波丢了两个号,一直想办法找回来到了8月份,专门请了律师去了深圳协调,无果。然后向深圳市南山区人民法院起诉腾讯公司,将于18日开庭审理。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

截止发稿时,南山法院官方网站尚未对外正式公布此案审理公告和信息。
作者: Alikun    时间: 2008-8-14 16:26
又一起网络案件.
作者: 21852373    时间: 2008-8-14 16:47
能成功馬   
作者: cyg331    时间: 2008-8-14 17:15
估计够呛
..
..
作者: yezi052704    时间: 2008-8-14 18:23
猪头居然也会发重复的帖子
作者: 小修    时间: 2008-8-14 19:21
我看不成功啊
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-8-14 19:49
一个QQ号, 丢了还告人家? 我晕, 那你他买的还是免费建的啊, 要是免费建的,他能告赢才算怪事。
作者: 'x嘜嘜oО    时间: 2008-8-14 19:57
告吧...呵呵..

作者: slowcy    时间: 2008-8-14 20:02
刚刚中国队本该赢的金牌丢了,我很郁闷

[发帖际遇]: slowcy诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币3.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3