浪漫部落 - 浪漫森林

标题: Q歌Q魅的消息纯属虚假!! [打印本页]

作者: 110110    时间: 2008-8-7 21:20
标题: Q歌Q魅的消息纯属虚假!!
   刚刚看到论坛有人说11月能开QGQGM 哎!

不用看都知道是假的  都是些天天满脑子图标的人幻想  吃饭也想  睡觉也想 还梦游Q歌Q妹明天公测 我想扔都扔不了呢!

现在那个冒充官方的Q吧已经被封了:http://qbar.qq.com/u2006711   大家以后不要相信类似的消息 都假的!!

作者: 414381993    时间: 2008-8-7 21:34
我早就说了,那消息绝对没有是正确的!有人在招摇撞骗

[发帖际遇]: 414381993发现admin喝酒了,上前恐吓,结果被警察叔叔带走,花费金币8保释.

作者: 高加索    时间: 2008-8-7 21:45
哈哈。 好笑!
作者: ′Mua〢、骆驼    时间: 2008-8-7 21:48
   我暈   真悶。。。還是假消息。
作者: youling1716    时间: 2008-8-7 22:44
标题: 無聊!!!!!
真沒事幹了,每天就發假消息來騙大家
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-8-7 23:01
什么时候能开啊``等拉N9拉``
作者: 忧客小飞    时间: 2008-8-7 23:10
哎  还好已经没有什么图标的欲望了
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-8-7 23:57
到最后还是假消息
作者: zzmdemon    时间: 2008-8-8 00:34
我幸好开了····
作者: krap    时间: 2008-8-8 01:45
- -不能开么。。就把这图标取消掉乃。。哎
作者: 21852373    时间: 2008-8-8 02:24
都是些虛假消息
作者: 21852373    时间: 2008-8-8 02:25
髮帖也葽看地方錒 . 這裏資深專傢很多噢  
作者: 明明    时间: 2008-8-8 03:59
问题是
到底什么时候可以开`
作者: slowcy    时间: 2008-8-8 07:47
都是骗钱的,骗我们开通会员.作为鄙视QQ的一分子,我不会理会
作者: 糖不甩。    时间: 2008-8-8 21:47
,,,

那个是假消息,郁闷,当时我看到后还通知了好多朋友。=  =#

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3