浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 炫舞MM大搜集”第一期活动结束公告 [打印本页]

作者: xueyiyi93    时间: 2008-8-7 12:43
标题: 炫舞MM大搜集”第一期活动结束公告
尊敬的炫舞玩家:

自“炫舞MM大搜集”活动上线以来,炫舞的美女人气急剧提升!活动上线仅一个月时间,新近MM的数量已达到20万!目前炫舞的男女玩家比例已将近1:1!这个数据不仅体现了我们玩家的参与热情,更充分体现了炫舞游戏本身的魅力!
    鉴于广大玩家展示自己魅力的热情不减,我们决定将“炫舞MM大搜集”活动分期举行。第一期活动将于8月11上午10:00正式结束,第一期活动的积分在活动结束后将被清零,魅力排行榜奖励将在活动结束后统一发放,敬请留意官网公告。同时,提醒大家的积分要尽快兑换奖品哦!
    大家也不要为欣赏不到我们众多可爱的炫舞MM失望哦!我们的“炫舞MM大搜集”第二期活动正在筹备中,将于近期闪亮登场!届时,更丰厚的奖品、更多的MM都在等着您哦!
作者: 浪漫♂哖蕐    时间: 2008-8-7 13:09
   嘿嘿  抢到沙发勒
作者: 浪漫♂哖蕐    时间: 2008-8-7 13:10
艺艺哪来这么多的爆料啊
作者: xueyiyi93    时间: 2008-8-7 13:27
这就叫爆料。

晕死了。      你自己去找也行。
作者: 浪漫♂哖蕐    时间: 2008-8-7 13:28
原帖由 xueyiyi93 于 2008-8-7 13:27 发表
这就叫爆料。

晕死了。      你自己去找也行。

我可没有你那么多的闲工夫   我还要去学习呢
作者: xueyiyi93    时间: 2008-8-7 14:19

去 死 吧 。
作者: 浪漫♂哖蕐    时间: 2008-8-7 23:44
本人已死

[发帖际遇]: 浪漫♂哖蕐以为自己是路飞,在水塔顶大声说:我要成为海贼王!!!结果被七个小孩围攻,受轻伤,去医院买药花费金币2.

作者: 浪漫♂哖蕐    时间: 2008-8-7 23:44
原帖由 浪漫♂哖蕐 于 2008-8-7 23:44 发表
本人已死

[发帖际遇]: 浪漫♂哖蕐以为自己是路飞,在水塔顶大声说:我要成为海贼王!!!结果被七个小孩围攻,受轻伤,去医院买药花费金币2.

不公平   你们又开始扣我的金币   欺负小孩
作者: 413205523    时间: 2008-8-10 14:58
再哪抄袭哒。。

貌似年华 到论坛上勒。。
作者: 浪漫♂哖蕐    时间: 2008-8-11 13:02
貌似我来的比你早多了吧

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3