浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 星期8来看看吧 [打印本页]

作者: huo5188    时间: 2008-8-6 18:45
标题: 星期8来看看吧
本人不才~~~原来是LM站队了,后因高考放弃上网了一段时间,后被站队T出,失望ING,重新要求加入站队,在IS上经过考试,考官为[释放],共两次,一次是进IS上面的站队{HCN站队},第 2次是站队系统,全部通过,后也申请加入站队系统了可是过了快1月了也没点消息,所以特来浪漫部落求助,望老8不嫌弃,给偶一次机会吧。本人战斗信息如下:
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-8-6 19:58
你不以前不会没有加群吧??? 问问站队,队长。
作者: yezi052704    时间: 2008-8-7 20:56
008早不在浪漫了,暂时离开
作者: 习惯简单    时间: 2008-8-17 10:40
有事情你可以 去is找1级红马甲 活着 在先值班人员
作者: Xq爺    时间: 2008-8-18 19:15
呵呵!~你是有段时间不上!~我是几乎每天都上!~最少也要打7-8局都被T咯!~

战队不又都是么!~实在没战队入你就自己创建一个战队!~自己玩被!~加战队就是给战队

刷荣誉!~只不过他们是想找经常在线的人!~那样刷的比较快一点!~
作者: 园林晴    时间: 2011-10-9 10:46
没有星期8吧,坦克世界要进行的超级杯赛,参赛选手在比赛中必须主动配合裁判的工作,完全服从裁判安排,如果对比赛的裁决有异议,请向比赛的裁判长申诉,不得纠缠裁判人员,不得影响现场的正常的工作和比赛活动的正常进行。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3