浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 爱墙活动 喜迎奥运,爱墙延长108天 [打印本页]

作者: 372252431    时间: 2008-8-4 21:33
标题: 爱墙活动 喜迎奥运,爱墙延长108天
迎奥运 :爱墙图标延长点亮108天!

活动说明:为了迎接奥运开幕,爱墙项目组决定延长爱墙图标的有效期限108天!

即日起,凡是在08年8月24日24点前点亮爱墙图标的用户,图标有效期将由原来的60天,延长到108天!

举例:如果您是在8月8日点亮的爱墙图标,那么图标将会在10月8日熄灭,现在图标将会延长到11月23日熄灭!

友情提示:延长图标有效期机会只有一次,即24日以后点亮的用户,图标有效期还是60天!

精彩透露:除了爱墙图标延长外,爱墙官方Q吧,还将推出一系列庆祝奥运的活动。

精彩的活动,丰富的奖品,热爱奥运的你,千万不要错过,让我们一起为中国加油,为奥运喝彩!

请点击此连接贴出您对奥运的祝福:lovewall.qq.com/index.jsp

【QQ爱墙项目组】

2008年8月4日活动公告
作者: cdhok    时间: 2008-8-4 21:59
这是自动延长的吗???
作者: 无岸可渡    时间: 2008-8-4 22:05
这是个好消息
顶你
作者: aizaini    时间: 2008-8-5 08:37
我就是 上个星期才发一个 爱墙 哈哈
作者: 羽夜祭    时间: 2008-8-5 09:48
真不错呐```好消息
作者: she521520    时间: 2008-8-5 12:28
TX良心发现了?
作者: ㄗs;小寶    时间: 2008-8-5 18:32
完了。。。 我的圖標啊    本來快到期了  延長個毛啊
作者: zzmdemon    时间: 2008-8-5 18:53
好消息啊````
作者: 枫无殇    时间: 2008-8-5 19:33
好消息   但腾讯太另色了  加那么少!

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3