浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 威望怎么计算的? [打印本页]

作者: 9445151    时间: 2007-9-20 13:43
标题: 威望怎么计算的?
请问论坛威望 怎么计算的?只看贴有吗?回复一次几点?发贴一次几点?谢谢·
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-9-20 13:44
5金币换一威望
作者: 39007099    时间: 2007-9-20 13:45
我也不知道喔。。。
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2007-9-20 13:55
当你回帖金币到达5以后  可一区右上脚的控制面板里  积分兑换    可以拿金币 换威望
作者: ww3576530    时间: 2007-9-20 13:57
一分钟发次贴,555
作者: *徦想敵│、    时间: 2007-9-20 14:07
,                            果实  金币 威望
发新主题                 +1      +2        0
本版发新主题          +1      +2        0
发表回复                 +0      +1        0
本版发表回复           0      +1        0
加入精华                 +5      +50    +5  
本版加入精华          +5      +50    +5
作者: 638549    时间: 2007-9-20 14:19
呵呵 这样行吗 或许吧
作者: 雲垜垜    时间: 2007-9-20 14:20
貌似是用金币买的哟~~~~~~~~~~/tws
作者: ww3576530    时间: 2007-9-20 14:21
5金币换一个
作者: 伯爵    时间: 2007-9-20 14:27
加精华太爽了...
大家注意发好帖..
一个精华10威望噢/zll
作者: 253426058    时间: 2007-9-20 14:46
,                            果实  金币 威望
发新主题                 +1      +2        0
本版发新主题          +1      +2        0
发表回复                 +0      +1        0
本版发表回复           0      +1        0
加入精华                 +5      +50    +5  
本版加入精华          +5      +50    +5
作者: 雲垜垜    时间: 2007-9-20 14:50
反正总结下来就是要发帖回帖,但是不能是灌水帖。这样的话貌似要六小时哟。
作者: dwm8608    时间: 2007-9-20 15:00
我想发精华帖啊
不过我泡论坛这么就都没有发过精华贴~~
估计我还没有到发精华帖的功力~~~/ku /ku
作者: xiaoyao    时间: 2007-9-20 17:37
5个金币可以换1点威望!
作者: csy556202    时间: 2007-9-20 17:44
威望好难弄喔...
作者: 浪漫部落☆小孩    时间: 2007-9-21 18:34
作者: estar    时间: 2007-9-21 18:51
5金币=1威望
回250个帖就有50威望了
作者: aisuhang    时间: 2007-9-21 19:41
⒌点金币换取阿,!/wbk

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3