浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 等待夏天的气息,爱上洒满阳光的空气-<夏雨> [打印本页]

作者: angel_520    时间: 2008-7-29 10:52
标题: 等待夏天的气息,爱上洒满阳光的空气-<夏雨>

登录/注册后可看大图

我喜欢有阳光照射的角落,

那是晴天。

爱上洒满阳光的空气,

开始一个人的旅行.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我曾经喜欢雨天,
可以躺在床上静静聆听雨演奏的交响曲、、、
那是一种享受.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那也是一种喜好,由喜好衍变成一种习惯。
就算是很远我也会有我的未来.
祈祷有你们在的每一秒
像夏天一样美妙.
依然矜持着喜欢晴天.

登录/注册后可看大图

http://ecd.myspace.cn/dingxiangxiaoxiao/pic/d8.mp3

作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-7-29 11:51
呵呵

真的很不错的歌

夏天的雨

很爽

[发帖际遇]: 浪漫♂可可华山论剑之后打扫现场,拾到了金币1.

作者: zhidaolelei    时间: 2008-7-29 12:07
作者: 浪漫♂优殇    时间: 2008-7-29 13:48
好听·~
作者: sherlie    时间: 2008-7-29 15:01
感觉很好
作者: 々诗人々    时间: 2008-7-29 15:10
啥时候给我做一个  我去申请天籁
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-7-29 20:31
很清爽的歌

[发帖际遇]: 尐瀦壊壊在大街上摔了一跤捡到金币2,忍痛飞快的跑回家躲着.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3