浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【分享】另类QQ登录(超级简单\安全) [打印本页]

作者: 大少爷    时间: 2008-7-27 13:56
标题: 【分享】另类QQ登录(超级简单\安全)
最近,由于QQ用户以及增值业务的增多,QQ也变得越来越不安全,盗号木马满天飞。那么,如何在这样的网络情况下保护我们QQ号的安全呢? 在这,就告诉大家一个既能很方便的登录QQ,而又不用重复的输入帐号密码;最重要的是还能有效的保护我们的QQ号码的方法:

一、打开记事本,输入以下代码:

Dim WshShell, QQPath, QQselect
QQPath="C:\Program Files\QQ\QQ.exe"                         (---------------QQ路径)
Set WshShell=WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run QQPath
WScript.Sleep 2000
WshShell.AppActivate "QQ登录"
WshShell.SendKeys "{TAB}"
WshShell.SendKeys "34560000"                                   (----------------QQ号码)
WScript.Sleep 200
WshShell.SendKeys "{TAB}"
WshShell.SendKeys "13688587498"                           (----------------QQ密码)
WScript.Sleep 200
WshShell.SendKeys "{ENTER}"

以上代码的意思是: 首先,使用  函数创建一个   对象,然后运行QQ登录文件,接着把焦点移动到号码输入窗口,输入QQ号,再把焦点移动到密码输入窗口,输入密码,最后休眠200毫秒,然后模拟键盘输入回车键。

把红色的部分按自己的情况修改下,并保存为LOGQQ.vbs   

双击这个LOGQQ.vbs文件,就可以登录我们的QQ了,是不是很方便呢?

在这里我 《鄙视那些看贴不回的人》。
作者: 冬至。    时间: 2008-7-27 14:07
哦,了解..
作者: LM_C.K.    时间: 2008-7-27 16:24
好复杂 哦
作者: xiaogang9010    时间: 2008-7-27 16:39
   楼主 不行啊

[发帖际遇]: xiaogang9010护镖失败,遭人白眼被罚威望3.

作者: xiaogang9010    时间: 2008-7-27 16:40
   回个帖子 还这么扣我的
作者: danding    时间: 2008-7-27 18:00
我用过呵呵不错!
作者: Fire-fox    时间: 2008-7-27 19:42
怎么弄啊????
作者: 无岸可渡    时间: 2008-7-27 21:37
这个看着技术含量蛮高
顶一下
作者: LM_肉肉    时间: 2008-7-28 08:32
好像没懂外。。

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,LM_肉肉伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币21.

作者: alleniverson    时间: 2008-7-28 12:05
看起來好複雜哦........
作者: 平心    时间: 2008-7-28 14:47
不知道真假,也不敢试!
作者: 'x嘜嘜oО    时间: 2008-7-28 16:02
似懂非懂...

作者: mshena    时间: 2008-7-28 22:35
标题: hehe
gaga a  `..
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-7-29 00:26
没看懂 
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-7-29 00:27
其实上网小心点就行了
作者: sunwxy10    时间: 2008-7-29 01:09
对于小会点电脑的我来说..
这个简单,,
作者: sunwxy10    时间: 2008-7-29 01:11
但是LZ这个方法另类
但是不简单 不实用阿..
谁用的惯阿..
还不如登QQ类..
作者: LM_小三    时间: 2008-7-29 01:44
还卜知道什么东东,,!
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-7-29 07:09
这么复杂

作者: keaililei    时间: 2008-7-29 15:12
看了也不知道怎么弄  
   你歧视什么啊   说明白点啊*----
作者: 一切爲紸蓅    时间: 2008-7-29 15:37
谢谢。。很安全么??

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3