浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 求助浪漫部落的空间达人 [打印本页]

作者: 好奇怪的人    时间: 2008-7-25 21:18
标题: 求助浪漫部落的空间达人
最近我的空间怎么老自己去别人空间留言呢?

像什么 “我在等一分钟,或许这一分钟看到你。用舍不得的眼神不得不离开你的空间了,有时间也到我空看看哦”

“无意中遇到你,是不是有缘呢?你想试一试你的缘份在哪里吗?加入城市达人一切尽在其中!”

“ 哈哈,偶然来到你空间,居然发现我们曾经有同一首背景音乐歌曲,这首歌超好听,真是有幸啊!”

都是我不认识的!
   然后人家还问我“你谁?”

哎!

难道腾讯又出什么新东西了?自动访问空间的??
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-7-25 21:28
见鬼了??
作者: yezi052704    时间: 2008-7-25 23:12
这个是QQ空间缘份信使,黃鉆用戶可以用的

這個是我收到空间Admin的字条:
标题:恭喜您成为空间缘份信使,您的留言已经下发!

日期:2008/07/24 16:32

本次您留言的空间有(只显示10名):傻宜   文汇印务  天使  爱错了你  ~浪漫☆樱花~  1223  太姥山  雪莹  含泪当歌  爱一个人好难  。。。。
作者: 21852373    时间: 2008-7-25 23:34
額.   看不懂什么意思
作者: 好奇怪的人    时间: 2008-7-27 13:14
谢谢啊!~~

终于知道了!~~

HOHO
作者: chao6914193    时间: 2008-7-30 23:18
了解了·····o(∩_∩)o...··自己去看看哦····

[发帖际遇]: admin调戏MM被chao6914193遇见,见义勇为海扁admin之后,得到MM嘉奖金币1.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3