浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【分享】《秦时明月》答题赢QQ币等大礼(附答案) [打印本页]

作者: 大少爷    时间: 2008-7-25 19:54
标题: 【分享】《秦时明月》答题赢QQ币等大礼(附答案)
想看看国内动画的顶尖作品么?你是秦时明月的粉丝么?来参加我们的答题吧!

活动时间:2008年7月17日至2008年8月17日

腾讯动漫频道联合玄机科技开展有奖竞答赢取《秦时明月》DVD、原声大碟预购周边礼品赠券及惊喜Q币大礼活动。

现在你只要答对所有问题,就可以得到礼品券和有希望抽奖赢得Q币哦!

活动网址:http://comic.qq.com/qsmy/

答案:(看最下面会有惊喜)

国内首部3D武侠动画《秦时明月》的出品方是?B.玄机科技

《秦时明月》官方网站地址是? B.www.qinsmoon.com

《秦时明月》的故事发生在哪个朝代? A.秦代

秦国边界,残月谷,盖聂一人一剑屠尽多少大秦铁骑精兵?B.三百

少羽是哪国名将的后人? C.楚国

谜样少女高月的父亲是?B.燕太子丹

盖聂所使用的宝剑名叫什么?C.渊虹

渊虹剑在剑谱中的排名是?A.第二

以下哪对是天明的父母?C.荆轲和丽姬

《秦时明月》主题曲《月光》是哪位歌手创作并演唱的? B.胡彦斌

以下四个人中,谁不是卫庄手下四天王之一?D.盗跖

班大师精通哪项技能? A.机关

卫庄手下神秘美少年白凤凰的坐骑是?D.白凤凰

墨家医仙端木蓉使用的武器是?C.银针

墨家奇人盗跖擅长那种武功?A.轻功

盖聂和卫庄的师父是以下哪一位?C.鬼谷子

卫庄手下的娇媚女子——赤练身边常跟随着那种动物?C.蛇

月神属于以下哪一派别?C.阴阳家

墨家高手高渐离使用哪一武器?B.水寒

向秦始皇提出“以江湖对江湖”的计策诱使卫庄出山对付盖聂的是以下哪位? C.李斯

“恭喜你!完全回答正确,你可以获得礼品赠券一张,凭此券打印件(复印有效)在华东地区“可的”便利店或上海市各大区\县新华书店内“今申影音”连锁店购买《秦时明月》DVD、原声大碟任一,均可获赠《秦时明月》周边礼品一份(每券限领一份礼品)

直接跳过答题地址

作者: 高加索    时间: 2008-7-25 19:56
能有多少扣B 哈

“恭喜你!完全回答正确,你可以获得礼品赠券一张,凭此券打印件(复印有效)在华东地区“可的”便利店或上海市各大区\县新华书店内“今申影音”连锁店购买《秦时明月》DVD、原声大碟任一,均可获赠《秦时明月》周边礼品一份(每券限领一份礼品)

作者: 21852373    时间: 2008-7-25 20:08
無聊 這樣我可不去
作者: 张杰    时间: 2008-7-25 20:19
又要回复,郁闷!
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-7-25 20:21
晕,还的抽啊。 肯定不会有我了。。
作者: 无岸可渡    时间: 2008-7-25 20:37
看看再说

作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-7-25 21:12
秦时明月 小朋友看的
作者: 找天堂    时间: 2008-7-25 21:34
看看····················
作者: 4553967    时间: 2008-7-25 21:34
sadasdasdasd
作者: 7087867    时间: 2008-7-25 22:10
真的有QB..............
作者: sunwxy10    时间: 2008-7-25 23:28
搞什么哦  还要回复..
就这一次..
下次不来了..

[发帖际遇]: sunwxy10请朋友们吃饭, 花费金币9.

作者: 萧萧凯风    时间: 2008-7-26 01:15
http://app.comic.qq.com/exam/3359/3359_62203.htm
作者: 542137025    时间: 2008-7-26 08:22
瞧瞧去....

作者: 羽夜祭    时间: 2008-7-26 09:57
看看地址!!
作者: maosunqinwen    时间: 2008-7-26 10:31
看看哇   是好东西不
作者: 一切爲紸蓅    时间: 2008-7-26 11:19
我要Q币啊~~~
作者: lucky_star    时间: 2008-7-26 13:03
不去

[发帖际遇]: lucky_star在酒馆稍做休息,花了金币3.

作者: fangludi    时间: 2008-7-26 16:28
啊我要QB啊……

[发帖际遇]: fangludi以为自己是路飞,在水塔顶大声说:我要成为海贼王!!!结果被七个小孩围攻,受轻伤,去医院买药花费金币3.

作者: lymik    时间: 2008-7-26 17:14
我喊哈哈看看
作者: 1124005    时间: 2008-7-26 17:30
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 476671385    时间: 2008-7-26 18:17
谢谢LZ全答对了
作者: 秀气娃娃    时间: 2008-7-26 18:41
我爱QB

[发帖际遇]: 秀气娃娃在大街上摔了一跤捡到金币5,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: 9111420    时间: 2008-7-26 19:05
这个活动不错 支持一下了
作者: 浪漫小酷    时间: 2008-7-26 19:44
LZ真不厚道啊。~~~怎么最近总这样啊
作者: ayochan    时间: 2008-7-26 23:19
来看地址的!
作者: bleachyang    时间: 2008-7-27 00:01
..............
作者: tory9977    时间: 2008-7-27 00:46
是真的吗?

希望是真的.....
作者: 小希洛    时间: 2008-7-27 02:08
看看顶一下,不过还要抽奖!~
作者: 暗隐    时间: 2008-7-27 09:03
秦时明月。已经 很不错了。。
作者: yezi052704    时间: 2008-7-27 09:15
我也是這樣,很鬱悶
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-7-27 09:33
原帖由 高加索 于 2008-7-25 19:56 发表
能有多少扣B 哈

“恭喜你!完全回答正确,你可以获得礼品赠券一张,凭此券打印件(复印有效)在华东地区“可的”便利店或上海市各大区\县新华书店内“今申影音”连锁店购买《秦时明月》DVD、原声大碟任一,均可获 ...

真不知道俺县里有没有换的地方

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3