浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 为什么我QQ飞行岛不能窗口化? 我的是VISTA系统 [打印本页]

作者: luciyuan    时间: 2008-7-20 12:19
标题: 为什么我QQ飞行岛不能窗口化? 我的是VISTA系统
为什么我QQ飞行岛不能窗口化? 我的是VISTA系统

窗口进去.可以听到音乐了 但是画面一直停留在开始进入画面那里

有谁能给我搞定
我送QQ飞行岛加速补丁
作者: 无岸可渡    时间: 2008-7-20 12:37
现在飞行岛直接可以选择 窗口化
你登陆飞行岛时  有个选项
你打个勾 就行
我的也是Viata
你说的那个画面停滞的现象很正常
因为Vista 很费内存
进游戏都会出现画面的停滞   有时会出现 未响应
LZ 不要急  慢慢等等 就好了
作者: luciyuan    时间: 2008-7-20 13:14
慢慢等? 我来试下.
我2G内存.T7500CPU
作者: luciyuan    时间: 2008-7-20 13:16
都等了5分钟.还是这个画面..!里面是选择服务器的音乐

上传不了图片了
作者: 无岸可渡    时间: 2008-7-20 13:19
我的是1G都运行Vista
你的2G  那就说明你的电脑里运行的程序太多了
要不去下个 Vista 优化大师(华军 天空 里面都有)
先优化一下系统
毕竟Vista系统 太过于花俏
有些功能根本我们就用不到

[发帖际遇]: 无岸可渡帮助大叔推车, 获得金币4.

作者: sunwxy10    时间: 2008-7-20 13:19
现在有多少人用VISTA阿..
老火..
作者: luciyuan    时间: 2008-7-20 13:29
不是系统配置问题..也不是优化..
不知道为什么.很纳闷..\!
作者: aquarius    时间: 2008-7-20 14:58
VISTA的系统还是不适合我们啊!还是XP好
作者: 无岸可渡    时间: 2008-7-20 19:08
原帖由 sunwxy10 于 2008-7-20 13:19 发表
现在有多少人用VISTA阿..
老火..

呵呵
你这是嫉妒
强烈的嫉妒

作者: arthur05    时间: 2008-7-23 04:21
不能窗口化就全屏玩吧 。

[发帖际遇]: arthur05发现admin泡夜店,于是上前打招呼.恐吓一翻后得到金币7.

作者: 286633429    时间: 2008-7-25 08:36
我也是VISTA    变速都用不了!!!唉

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3