浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 写在浪漫部落建站一周年,一些心里的话. [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2008-7-15 00:44
标题: 写在浪漫部落建站一周年,一些心里的话.
时过境迁却已物是人非,为什么我还要继续着"浪漫"的梦?

曾经的狂想,现在已消失得无影无踪.
每天做着"机械运动",找不到前进的目标.

依稀想起当初给灌水区如何起的名字,如何想的版块介绍

渔人码头 把我发现最好的与你一起分享

已经不记得有多少个凌晨,仍趴在电脑前一点一点的修改着论坛,增加插件,安装风格.最喜欢在深夜的时候进行调试,因为人少,安静.

当一心想全力让它变得更好的时候,却没有发现,实质已经开始变化,离原来的路越来越远.

在这段"机械运动"的日子里,到了今天才领悟,如果想把它当成是事业继续进行着,只会让自己失望,只会让大家失望;
毕竟最初的幻想是从兴趣开始建立的,我已经越走越远了,现在做的事情完全与兴趣搭不上关系.

有人来,有人走,每当离开一个会员,我都会想,是否自己哪里没做好?哪个地方没做对?

为什么大家会来到这里然后又离开?

会来到这里,是因为这里有大家需要的信息,这里有大家相同的兴趣爱好.
会离开,是因为这里已经没有什么值得自己留下的事物.

多少次的心灰意冷,想就此将它关闭,然后一切都清静了,不再为了它而时时记挂在心上,却每到最后,想起了自己对自己的说过的话"一定不会关站",又继续坚持了下来.

到今天为止,论坛终于走过了365天 本该有周年活动的,我的脑子就是想不出来办些什么活动给大家.想想还是给你们周年红包吧!以后有好东西都要拿论坛相应积分换了.
记得在今天之内领!

在论坛上,基本腾讯新出的每一个游戏,相应的版块都能火一段时间...之后大家都为玩过了游戏后就很少再到论坛上了.
或许是论坛这种传统的BBS已经对大家没有吸引力了,在获取自己的需求之后离开,我从最开始的"很烦人"到现在的"习惯就好",我也已经接受了.
这一年里,做"老大"也学会了不少的东西,不过这些都是"被逼的"

从飞行岛,飞车,CF,炫舞,DNF,寻仙六款游戏,资格发了不少,也造福了很多的玩家,虽然不敢说绝对优先体验,但也是在大家最需要玩的时候给大家发放了资格,能满足的,我尽力了.
现在已经关闭了注册,因为是在力所能及的范围里,管不来那么多了.

BandMaster   Q A.V.A  QQ盛唐(QQ仙侠传)
在今年内,前面两个是比较有可能开测的,第三个应该是在明年初吧...有好东西,分下来,就是给你们的了.

回忆从0开始到现在,07年9月和11月几个重要管理的加入,然后到今年的离开,谢谢你们曾经努力的付出,有你们的出现也让我明白,共同努力得到的是快乐,其中的滋味体验过的才会懂.

有缘才能相聚 有心才会珍惜
希望大家能珍惜浪漫,这样我的付出才会值得.
不知道要说什么了.没有喜气洋洋的气氛,低调的走过一周年.....浪漫的会员们......我爱你们~~~~

http://www.ywgrp.com/updata/ywtc/vdj0000/xiangqinxiangai.mp3
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-7-15 00:49
一切尽在不言中

支持猪头
作者: 有个猪头    时间: 2008-7-15 00:52
小猪MM,下次给我唱歌吧~~~
作者: loverlinlin    时间: 2008-7-15 01:47
拿了自己需要滴就走,这就是社会
作者: 无岸可渡    时间: 2008-7-15 01:56
关闭注册
我没理解是什么意思?
作者: loverlinlin    时间: 2008-7-15 02:02
原帖由 无岸可渡 于 2008-7-15 01:56 发表
关闭注册
我没理解是什么意思?

就是又开始邀请注册了
作者: 无岸可渡    时间: 2008-7-15 02:09

明白了
谢谢LS的解释
作者: LM_黒檸檬    时间: 2008-7-15 03:08
不知不觉的都1年了......真怀念最早的浪漫啊......
还有.老大...你都为论坛辛苦一年了.最值得纪念的应该是你!~
作者: 伯爵    时间: 2008-7-15 08:34
在浪漫应该算是个老人了,
陪着浪漫一路走来,
早已经把浪漫当成了网络上的家。
看着新朋友来了,
老朋友走了。
离开了论坛我还真不知道要干嘛了...
作者: sherlie    时间: 2008-7-15 10:05
有人来,有人走,每当离开一个会员,我都会想,是否自己哪里没做好?哪个地方没做对?

其实这个并不是你的原因 有些话我也说过了。。怎么说呢 人来人去 都是自由 不要太过自卑

当我找到自己最开始的号的时候我才知道原来我和浪漫有着那么点缘分。。

怎么说呢 猪头你要加油  我不想多说什么拉。。你加油吧
作者: sherlly    时间: 2008-7-15 10:05
其实可以增加点其他的 毕竟总是游戏似乎有点冷了呢?想论坛好就适当加点什么吧
作者: vdan    时间: 2008-7-15 12:28
话说论坛板块够多了。
很多板块整天冷冷清清的。
再加的话建议要慎重考虑下。
作者: xueyiyi93    时间: 2008-7-15 15:13
真诚的说一句。 版主们  辛苦啦

特别是大姐。。
作者: Xq爺    时间: 2008-7-15 15:16
的确啊!~

我刚来的时候一些老会员!现在几乎都看不到了!~

还记得当时我们一起灌水!~~尤其是贡献被取消的那个事!~这个气愤啊!~

我白在Q吧宣传哪么多咯!~害我负好几个Q号分!~

不过还好啦!~现在老人8知道是潜水了还是不来了

加油!~我属于潜水与发言之间!~不过就是没有以前灌水频了!~
作者: jj404251256    时间: 2008-7-15 15:21
相信浪漫会办的越来越好
成为想深度一样有名的论坛
做中国论坛之王

作者: Alikun    时间: 2008-7-15 15:28
感谢猪头把内心的想法说出来.
不知不觉,浪漫已经建站一年了.
虽然不是最早来到浪漫部落的,虽然还有的人没有认识就离开了.
但是我还记得当初来到浪漫是因为飞行岛.
后来发现,这个部落不错,在这里面的感觉确实有点这首歌的感觉!
从此以后,每次上网第一件事就是登陆论坛,看看有什么新鲜事儿,看看大家谁在,都在聊些什么.
习惯就这么养成了,在这里呆着确实比总是玩那些空虚的网游要轻松、愉快的多.
希望浪漫部落一直走下去!
继续支持浪漫部落!
作者: yezi052704    时间: 2008-7-15 15:32
我也差不多在这儿一年了,说不定不知一年了
作者: 高加索    时间: 2008-7-15 16:22
浪漫在 岁月里成长, 从上线到现在.伴随我们走过了无数个日月.在某些日子里,也许有人和我一样 一天到晚在浪漫,时不时都要上来说几句,这里就像我们另一个家.因为我们是一家人,不是吗? o(∩_∩)o...哈哈

当初的幻想 到现在的浪漫部落.猪头已经很努力了 不是吗?  还有我们。一群部落GGMM 我们会一直珍惜猪头这个幻想的。加油!

在这里我要说的是 猪头辛苦了,没有当初猪头的幻想,也就没有今天的浪漫 weet

哈,这里还有好多朋友呢 五湖四海皆为家人!

让我们共同为这个家.朝着同一个方向创造!
作者: TT2034    时间: 2008-7-15 16:29
浪漫挺不错的啊  为我们争取到了不少QQ产品资格和提供了一些新活动消息  给了我们一个好的交流平台
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-7-15 16:37
一直默默的支持这浪漫论坛..
作者: maosunqinwen    时间: 2008-7-15 17:48
不知道说什么  反正祝论坛越办越好
作者: 21852373    时间: 2008-7-15 18:28
哈哈  永远对着浪漫的支持
作者: lengfeng    时间: 2008-7-15 18:52
支持猪头,支持浪漫。
作者: 浪漫♂优殇    时间: 2008-7-15 18:58
顶拉
谢谢LZ对浪漫和我们大家的付出了
作者: shihomiyano    时间: 2008-7-15 19:04
我来的晚 浪漫的辛酸和泪水 不知道很多
但很理解 管理者的工作

现在这个社会  做论坛的很多 现在论坛太多太多了

能真正留住的有几个?

过度自责不是解决的办法  现在的潮流就是这样 当没有吸引力的东西之后 就会认为论坛的价值就没了 那还来干什么?浪费时间?我也搞过论坛 了解的很清楚

不想说多了.........
作者: tan    时间: 2008-7-15 19:32
我是论坛的老朋友了`平均2天登一次论坛吧,但大多数都是潜水`

祝福论坛发展得更强大,当然也能从TX那里多拿激活码,分给大家`

嘿嘿```
作者: zhidaolelei    时间: 2008-7-15 19:46
作者: 々诗人々    时间: 2008-7-15 20:01
有缘才能相聚 有心才会珍惜

[发帖际遇]: leailei521发帖积极努力, 获得奖金金币9.

作者: Baby_ci    时间: 2008-7-15 20:01
慢慢混吧``最起码现在很轻松愉快``加油哦``浪漫``
作者: lony    时间: 2008-7-15 21:04
我来浪漫半年了。哈哈。
作者: huo5188    时间: 2008-7-15 21:38
我来这也有1年了,在这里认识了很多人,还有很多想不到了惊喜~~感谢浪漫,希望浪漫能一直走下去~!!!GOGO加油
作者: 陸霦    时间: 2008-7-15 22:15
Everthing will be fine!
作者: sunwxy10    时间: 2008-7-15 22:23
感动...
尽在不言中了..
作者: cyg331    时间: 2008-7-15 23:52
加油吧

我的浪漫
作者: 浪漫先生    时间: 2008-7-15 23:58
来到浪漫时间不长,但大家都是一家人一样哈
作者: 张杰    时间: 2008-7-16 01:38
我们都是做站长的,做一样的内容,你的想法和我一模一样,也许该多元化,该突破的,管理方面应该多学习些,祝浪漫越走越长,虽然我每天来,但是很忙,都在潜水!
作者: 鼻子    时间: 2008-7-16 01:48
记得刚刚来浪漫的时候我还是为了飞行岛而来的.

呵呵.时间过的好快.现在飞行岛都公测了......

在浪漫的日子里让我学到了很多..

我只会写悲伤爱情的一个人.....

谢谢一直支持着浪漫的朋友.

也谢谢曾经支持大鼻子的朋友....

因为有你们浪漫才能走到今天....
作者: 伯爵    时间: 2008-7-16 02:03
发现鼻子。
个人认为鼻子是浪漫最有发言权的家伙之一
作者: 浪漫♂优殇    时间: 2008-7-16 03:05
经鉴定
38#鉴定不出来任何东西
作者: 鬼。    时间: 2008-7-16 04:30
时间过的真快,可惜离开了
作者: llayyyy    时间: 2008-7-16 10:06
渔人码头 偶也把发现最好的与你一起分享了
作者: LM_TZ    时间: 2008-7-16 18:12
楼上怎么用小奇的照片。
作者: 雲垜垜    时间: 2008-7-20 12:41
拍手拍手~~~ ~~~
作者: huanglu0615    时间: 2008-7-24 14:48
哎。。阿大真不容易。

看你的文字。再配这音乐。。
莪的眼泪都快出来了。。
、感动。。
作者: LM℡    时间: 2008-7-25 16:03
在lm里面我事先知道了QQ很多的俄报道。
作者: 太子凌云    时间: 2008-7-25 20:28
没事回家看看  好久没回来了
作者: small    时间: 2008-7-26 11:36
原来这里建立了1周年 祝福有N个周年
作者: 死月    时间: 2008-8-1 02:01
难道我是最后一批注册的?
支持浪漫嘿嘿
作者: abwmmn444    时间: 2008-8-19 07:28
谢谢了~~~~我最爱的浪漫~~~
作者: 忧客小飞    时间: 2008-8-21 23:05
   来了半年了  很好的论坛 很纯粹..
作者: 浪漫♀糖寳    时间: 2008-8-27 18:01

会年复一年,一年比一年好。
如果不是因为没有时间,
我绝对不会离开那个管理队。

作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-8-27 19:29
就是喜欢在浪漫混

没别的说的

作者: 秋眠。    时间: 2008-8-30 06:09
支持浪漫.!= =。     
作者: PQMYLA2008    时间: 2008-8-30 16:08
我也来逛逛,恭喜恭喜!

[发帖际遇]: PQMYLA2008在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币6.

作者: ﹎Smilê藝藝    时间: 2008-9-2 00:21
刚看了下 准备找个地方水的``

但翻了6个页的回复内容

我决定``我回在有能力的条件下  无条件支持浪漫`

低调奉上`
作者: leehaiwen    时间: 2008-9-2 21:07
我也不再寂寞了。

[发帖际遇]: leehaiwen钱包不见了, 丢失了金币2回家后痛哭.

作者: King゛夜    时间: 2008-10-3 04:45
这帖子要回的  !..猪头你丫的不许关站哦..

[发帖际遇]: King゛夜台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币2.

作者: 浪漫♀淺笑    时间: 2008-10-9 01:23
其实咱也是游戏人,,

但是现在咱木耍游戏了

还是习惯到这转转,,

但是,,有时候感觉没啥新文章啥啥看的,,

主要是跟新速度吧..
作者:  ̄莫念、つ    时间: 2008-10-19 23:00
为什么老是有笨蛋喜欢不该喜欢的人
作者: ESSE    时间: 2008-10-29 17:17
我也想加油捏~~~~~~~~~~~
作者: 浪漫♂娚孜    时间: 2008-11-12 12:25
俺永远在默默的支持着··

猪头永远挺你··
作者: 潇洒人生    时间: 2008-11-20 15:29
文章不错
作者: 21852373    时间: 2008-11-21 21:18
咱終于看到了
作者: 21852373    时间: 2008-11-21 21:18
頂上去
作者: 太子凌云    时间: 2008-11-27 12:27
不知道要说什么了.没有喜气洋洋的气氛,低调的走过一周年.....浪漫的会员们......我爱你们~~~~
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
都太忙了吧
作者: 太子凌云    时间: 2008-11-27 12:28
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
都太忙了吧

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3