浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 出售QQ23304754.有要的加我详谈,看了QQ后告诉你价! [打印本页]

作者: 浪漫部落"宿命    时间: 2008-7-14 21:40
标题: 出售QQ23304754.有要的加我详谈,看了QQ后告诉你价!
VIP3 41级 3钻和会员是明年到期,后3钻是下2个月,成心买的直接加Q13103939,不成心的别浪费时间谢谢,
只卖100块RMB.要的直接联系QQ或加我[qq]13103939[/qq]
只卖成心的朋友,谢谢!!
在声明下要买Q的直接加Q131103939

作者: 浪漫部落"宿命    时间: 2008-7-14 21:41
本人一直都是隐身的,.24小时几乎都在,!
作者: 7087867    时间: 2008-7-14 22:49
41级 ........好高啊.........就是号码垃圾了点......不然我就要了
作者: 浪漫部落"宿命    时间: 2008-7-15 19:42
号码垃圾个毛- -23304754 记熟了保证你熟悉,!!
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-7-15 21:53
。。。。他说的不错,确实是垃圾了点。一个8位数的QQ41级你就打算卖上150RMB? 天啊,我错了。 现在几数已经都不是那么重要了,要个几数高的有什么用??你还真敢拿出来卖150。我看呀,没人会买的。现在要是花这么多钱买个8位的,还不如买个6位的级别低点的呢。
作者: 浪漫部落"宿命    时间: 2008-7-15 21:59
你懂个毛哟,6位滴你买的到,?别过花几多百卖你哟,
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-7-15 22:14
草, 去年我朋友还问我要不要他的5位的QQ要我300。你的就想要150? 开玩笑, 那你慢慢卖吧。
作者: ?||謜望    时间: 2008-7-15 22:20
真高,这的多长时间挂等级啊。。可惜上面说的不错, QQ等级现在已经不重要了。
作者: 浪漫部落"宿命    时间: 2008-7-16 22:07
你朋友300 5位的?
你跟他说,500我要了,只要无保护的,!还跟劳资带装么b1,
5位的卖300傻逼卖吧,!
作者: 浪漫部落"宿命    时间: 2008-7-18 01:13
我只想问有没有成心买的。我确实QQ太多了,想卖而已,上面我说的差不多了,马上快VIP4了,只是贱卖QQ而已,!
作者: 堕落王者    时间: 2008-7-19 13:17
慢慢的等吧
8位的?
作者: 伯爵    时间: 2008-7-20 06:39
火气很大。
不来蹚浑水了、

[发帖际遇]: 伯爵放高放贷,赚取金币9.

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-7-20 09:41
原帖由 浪漫♂小伍 于 2008-7-15 22:14 发表
草, 去年我朋友还问我要不要他的5位的QQ要我300。你的就想要150? 开玩笑, 那你慢慢卖吧。

5位垃圾号差不多都要上千的

叫他600卖我好了
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-7-20 09:41
支持楼主出号
需要的上吧
作者: 浪漫部落"宿命    时间: 2008-7-20 16:20
本人也只是说的实话,我这样的QQ只想卖100而已。我自己以后用13103939的QQ。
你说5位QQ那么便宜,?
连首席家族的族长的6位都卖1000而已。你还说的真是怪。只求成心,不求虚伪,

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3