浪漫部落 - 浪漫森林

标题: DNF地下城与勇士网吧代理工具,轻松在家免费享受网吧特权! [打印本页]

作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-7-10 18:17
标题: DNF地下城与勇士网吧代理工具,轻松在家免费享受网吧特权!

本代理已经更新,请玩家到http://www.weet.com.cn/thread-45147-1-1.html  
更新最新代理!

====================================================

DNF地下城与勇士网吧代理工具,轻松在家免费享受网吧特权!

别的网站发现的,本人亲自测试过了。很好用,呵呵!

登录/注册后可看大图

下载地址在下面了,大家在下面自己下载吧!

http://tj.67j.com.cn/DNFwangba(627).exe  

什么是Dnf网吧代理工具?

使用新媒体地下城与勇士网吧代理工具,你可以在家中玩DNF享受QQ网吧的特殊待遇哦!

疲劳值从上限到188点~在游戏中增加网吧标识.经验增加,升级更快~想要嘛?赶快来吧~

Dnf网吧代理工具有什么特点?

QQ网吧的活动优势
QQ网吧玩家可专享疲劳值加成及网吧标识特权体验。想有更多的机会进入地下城中进行格斗么?想拥有和其他网吧不同的称号么? QQ网吧让您梦想成真!赶快参与QQ网吧DNF体验之旅吧,一起体验格斗的快感!

QQ网吧的DNF疲劳值增加
在DNF游戏中可获得额外的32点疲劳值奖励,即非QQ网吧玩家疲劳值上限为156点,QQ网吧玩家疲劳值上限为188点;

QQ网吧的标示图标
在地下城与勇士中,使用本工具就可以像在网吧中一模一样的拥有QQ网吧的标识,识别待遇

免费、无广告、没有流氓插件
本工具完全免费,而且程序上无任何广告,也绝不包含任何流氓软件,请放心使用。经过瑞星2008最新病毒库查杀,确保安全无毒!本工具下载安装后,点击桌面的图标打开即可使用!

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/GLSLMZS5/41873a2d485d765b45cd5dc62904e32d%5B1%5D.gif

====================================================

[table=100%,#FFFFE6][tr][td][发帖际遇]: ˙|_..[兜]`请朋友们吃燕窝鱼翅, 花费金币60000.[/td][/tr]

作者: あ林☆森が    时间: 2008-7-10 18:55
真的可以 用么?
作者: あ林☆森が    时间: 2008-7-10 19:01
真的可以,我也试过了
作者: lengfeng    时间: 2008-7-10 19:18
是么,不会是木马吧
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-7-10 19:45
标题: 回复 4# 的帖子
蜗牛发布的东西请不要质疑!
作者: yuxuan0752    时间: 2008-7-12 03:58
我下是下来了,但是还是不会用,请弄个图上来好吗,是已经调好的图~
作者: 伯爵    时间: 2008-7-12 06:02
传说中的小蜗牛。
顶贴、
作者: yuxuan0752    时间: 2008-7-12 09:14
会用的发个图上来,我不会弄,正在玩这游戏,请LZ或2#的帮帮忙
作者: yuxuan0752    时间: 2008-7-12 09:15
上QQ的时候就是QQ网吧,但上DNF的时候就不行,哪个快些来帮忙呀~~~~~
SOS~~!!!!!!!!!

[发帖际遇]: yuxuan0752被小贼们打劫金币2.

作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2008-7-12 09:44
嗯?那我开了黑钻有弄网吧.....那疲劳会上200+么..

[发帖际遇]: ★蒗蘰緈運煋★在路边摆摊子, 赚到金币1.

作者: yuxuan0752    时间: 2008-7-12 11:31
没人回答
~~~~~~~~~~`

[发帖际遇]: yuxuan0752捐献爱心,得到众人爱戴上升威望1.

作者: 蝴蝶弦子    时间: 2008-7-12 16:44
是的,可以我刚用了
里面有个添加程序,把DNF添加进去就可以了
作者: 浪漫小毒.    时间: 2008-7-12 17:01
确实很好用 用两天了  感觉不顶不厚道
作者: yuxuan0752    时间: 2008-7-12 19:33
选程序那里弄个图出来,我看一下
我也添应用程序进去了也还是不行
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-7-12 19:39
标题: 回复 14# 的帖子
楼上的。你把软件直接解压了。桌面上有个图标了

【新媒体DNF网吧代理】

打开后最小化就行了,什么也不用设置。

如果还不知道那加我QQ371671923
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-7-12 19:41
原帖由 浪漫小毒. 于 2008-7-12 17:01 发表
确实很好用 用两天了  感觉不顶不厚道

呵呵, 谢谢啦。

[发帖际遇]: ˙|_..[兜]`英雄救美, 获得威望2.

作者: yuxuan0752    时间: 2008-7-12 19:44
原帖由 yuxuan0752 于 2008-7-12 19:33 发表
选程序那里弄个图出来,我看一下
我也添应用程序进去了也还是不行

加你了~~~
作者: yuxuan0752    时间: 2008-7-12 20:48
把那个弄出来现在进不了游戏?

[发帖际遇]: yuxuan0752发现admin泡夜店,于是上前打招呼.恐吓一翻后得到金币8.

作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-7-14 01:49
怎么没人顶呢?```````
作者: 'x嘜嘜oО    时间: 2008-7-14 12:18
很好,不过用了就不能组队...

作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-7-15 11:28
原帖由 'x嘜嘜oО 于 2008-7-14 12:18 发表
很好,不过用了就不能组队...

`````不是吧,我这用的好好的。。...
作者: 'x嘜嘜oО    时间: 2008-7-15 11:49
啊,我用了之后不能组队啊...
连我朋友也这样

[发帖际遇]: 'x嘜嘜oО英雄救美, 获得威望3.

作者: 蝴蝶弦子    时间: 2008-7-16 10:13
有毒啊兄弟们
查查你们的QQ登陆情况
在广东登陆你们的游戏大厅了
广东玩家不要用
作者: wxos    时间: 2008-7-16 23:53
好用不?
作者: sonico2jam    时间: 2008-7-18 08:11
是好东西,顶你一下!
作者: huadaring    时间: 2008-7-19 20:55
雄起雄起
作者: kk1020360    时间: 2008-7-20 08:16
标题: gua
http://www.51mxd.com/link?s=dnf&m=kk1020360
发现一款很强很暴力的地下城与勇士(DNF)的免费辅助程序! 无限连击,QQ网吧模式,自动补药,自动拣物,还有秒杀加速等等强大功能..
功能太强了,完全免费,保证没有病毒!2008-7-19更新。具体功能请点击网址查看!帮忙互点下..

[发帖际遇]: admin调戏MM被kk1020360遇见,见义勇为海扁admin之后,得到MM嘉奖金币10.

作者: LM_小毅    时间: 2008-7-20 13:59
作者: あ林☆森が    时间: 2008-7-20 18:42
= =当然要在别处登录,笨的,你用代理的IP骗腾讯你在网吧上网,如果你不是广东的,IP一下子是广东的了,可不就问你了么。
不过最近不是很好用了,登录之后比较卡,而且老是验证码弹不出来。
作者: 782666525    时间: 2008-7-21 14:48
我用了之后第2天登录QQ据说我的QQ有异常,并且被人在其他地方登录过,于是我就立刻改了密码,把这个网吧代理卸载了
作者: laotufeng    时间: 2008-7-22 09:21
   会好用么··!!!
作者: ˙|_..[兜]`    时间: 2008-7-23 08:44
自己顶自己一下!
作者: zskmine    时间: 2008-7-24 15:47
真的有用吗?回去试试~

[发帖际遇]: zskmine看到路边的乞丐, 施舍了金币3给乞丐.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3