浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【投票】浪漫一周年纪念T恤图样评选! [打印本页]

作者: 有个猪头    时间: 2008-7-10 13:15
标题: 【投票】浪漫一周年纪念T恤图样评选!
几天来收到了好多会员心热制作的T恤印花,现在选出以下几件做为浪漫第一年的纪念T恤
╰ゞo蟲蟲飛﹌゛和leailei521的为不分男女的T恤,都可以穿.
狼风的为男生和女生的情侣T恤
请大家以自己的眼光进行投票,投票结束后,就会让厂家进行印制样品,到时把成品图片
发在论坛上,是否购买也请考虑.
====================================================================
3楼:╰ゞo蟲蟲飛﹌゛

登录/注册后可看大图

=============================================================================================================================================================================
4楼:狼风

女生正面

登录/注册后可看大图

女生背面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

男生正面

登录/注册后可看大图

男生背面

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=============================================================================================================================================================================

11楼:leailei521

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-7-10 13:20
leailei521

我支持下你
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-7-10 13:20
leailei521
我支持你..
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-7-10 13:22
狼风做的背面显示不出
作者: 浪漫♂Aaron    时间: 2008-7-10 13:42
后两个都好看
不过还是D3个好看一点~
作者: angel_520    时间: 2008-7-10 13:42
leailei521

我看好你
作者: 々诗人々    时间: 2008-7-10 14:28
狼风的比我的好看 我投给自己了
作者: angel_520    时间: 2008-7-10 14:40
你就不能低调点吗

[发帖际遇]: angel_520发现admin喝酒了,上前恐吓,结果被警察叔叔带走,花费金币9保释.

作者: Alikun    时间: 2008-7-10 17:23
我 喜欢简洁的
ll 我投你了哟.
作者: 无岸可渡    时间: 2008-7-10 17:27
诗人
我投狼风了
狼风做的真的很漂亮  但是 狼风这个 好像会增加成本

诗人 你的也不错
很简洁 和 实在
你的一定是第一
作者: LM_小三    时间: 2008-7-10 18:00
狼风的漂亮。!
作者: Baby_ci    时间: 2008-7-10 18:34
原帖由 尐瀦壊壊 于 2008-7-10 13:22 发表
狼风做的背面显示不出

对对```
作者: panda    时间: 2008-7-10 18:55

图都看不到的说!
作者: 々诗人々    时间: 2008-7-10 19:40
原帖由 无岸可渡 于 2008-7-10 17:27 发表
诗人
我投狼风了
狼风做的真的很漂亮  但是 狼风这个 好像会增加成本

诗人 你的也不错
很简洁 和 实在
你的一定是第一

狼风的好看 投的也没错  狼风还有一个老大没发出来
作者: zhidaolelei    时间: 2008-7-10 20:04
作者: zhidaolelei    时间: 2008-7-10 20:06
作者: sunwxy10    时间: 2008-7-10 22:35
leailei521 的不错./.. 顶你个...
作者: pktzh    时间: 2008-7-10 23:26
我觉得弄情侣的比较好~~~多一种选择~~~~
作者: karonk    时间: 2008-7-11 00:39
我觉得狼风好看!!
做情侣的YY.赞!!
作者: 3837856    时间: 2008-7-11 18:12
怎么没有人设计翻领的啊~~~~强烈要求强烈要求~~~~~~
作者: 狼风    时间: 2008-7-11 21:05
额``还能自己投票哇``
那么。。。。。
作者: 謎亂    时间: 2008-7-11 22:44
- -支持谁啊 ??谁是 乐乐?~
作者: 々诗人々    时间: 2008-7-11 23:11
原帖由 謎亂 于 2008-7-11 22:44 发表
- -支持谁啊 ??谁是 乐乐?~

我是 带你dnf那个 `` 看哪个穿出去好看投哪个 哈   
作者: abwmmn444    时间: 2008-7-12 02:18
都不太好看啊!
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-7-13 01:18
其实也要看做出来的效果
作者: maosunqinwen    时间: 2008-7-13 11:07
怎么看不到图片啊 只看的到第一张

[发帖际遇]: admin调戏MM被maosunqinwen遇见,见义勇为海扁admin之后,得到MM嘉奖金币7.

作者: 凍結中···    时间: 2008-7-13 16:37
漂亮···都不错·1···
作者: 今朝谁是英雄    时间: 2008-7-13 18:21
都不错呀!呵呵到时候弄件穿上照张照片传到网上!
作者: dtxiaohao    时间: 2008-7-14 09:19
都还不错了,主要看怎么做
热转印还是怎么....
作者: sime30    时间: 2008-7-14 11:54
看不到呢..
郁闷
作者: 浪漫♂优殇    时间: 2008-7-14 15:43
我感觉还是第一个最好看了

[发帖际遇]: 浪漫♂优殇黑心商人携款潜逃,奋勇擒获,奖励金币6.

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3