浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 《口袋西游》是否继续 [打印本页]

作者: 淡淡冰蓝    时间: 2008-7-9 14:43
标题: 《口袋西游》是否继续
最近看到很多人无奈了。。我不知道大家现在怎么想的。。

如果大家觉得要跟进。

那么从结束后。马上进入到。准备阶段。。  备战公测。。

如果结果是  退出。我们将。马上选择新的  大家期待的大型RPG进驻。
作者: lcl1281    时间: 2008-7-9 14:45
标题: 在找不到更适合的游戏之前,还有什么更好的选择呢
在找不到更适合的游戏之前,还有什么更好的选择呢   在找不到更适合的游戏之前,还有什么更好的选择呢
作者: Ayx吖貓    时间: 2008-7-9 14:50
如果可以的话,我宁愿玩别的游戏,但是这样我们还会回到以前那个状态吗?
作者: Ayx风流    时间: 2008-7-9 14:50
我个人觉得要继续 因为我们在内测中出现了某种原因导致这次内测的失败 所以我们要在公测站起来  在说了现在也没有什么好玩点的游戏!
作者: AYX夜乱天    时间: 2008-7-9 15:08
女马的一定要继续``而且和那173的S  B们在一个区 劳资满了24小时杀他们练级的`我草``
作者: Ayx緲遠    时间: 2008-7-9 15:15
还有卧龙的傻逼,内测受欺负,公测一定要站起来!
公会最好组织一到两个24小时升级队,保证排行榜排名的领先,那样才更具号召力!
作者: Ayx公子    时间: 2008-7-9 15:35
现在那里有什么大型 RPG 进驻
作者: Ayx风流    时间: 2008-7-9 15:36
公测  一定要干死卧虫的
作者: Ayx罪人    时间: 2008-7-9 15:37
不玩这个还玩那个
作者: AyxЮ小苯猪ㄗs    时间: 2008-7-9 15:44
为什么要问?当然是继续拉
作者: ayx吕布    时间: 2008-7-9 16:04

作者: Ayx月吨夏若    时间: 2008-7-9 16:06
对于公会来说,我觉得应该哪跌倒哪爬起来,这才配做人,以此才配称得上顽强的公会!!!
只要打不死,我们一定会再站起来,做人就应该越挫越勇,越败越战!!!
对于自己来说,在这种非常时期,如果公会要进驻的话,那么就一起进吧!!!
但话说回来,如果进公测就趁早想对策,要是还像我们进驻内测一样发生类似的状况的话,那时我什么都不会说了,因为彻底米救啦!!!
作者: Ayx緲遠    时间: 2008-7-9 16:24
夏若说滴就是不一样顶个!Q
作者: Ayx雷lin    时间: 2008-7-9 16:32
标题: 随便
谁有《指环王》的号?   搞几个给我!!
作者: Ayx翼下之风    时间: 2008-7-9 18:22
我说实话.   只要是 我玩游戏 进了公会的 取了 公会名的 游戏.

绝对没长时间的玩.

不晓得为什么!!!!!!!

完美国际 我一人和1个兄弟 玩了 90......
作者: Ayx沉沦    时间: 2008-7-9 19:21
我对这个游戏非常失望,即使勉强继续的话,估计也不会玩超过两个月.
作者: Ayx爱飘    时间: 2008-7-9 21:10
玩口袋也不错 但是萨满技能太让我失望了,状态都才几秒。有P用放个状态还不如打几下
作者: Ayx醉醉乄    时间: 2008-7-10 00:14
10号的更新让我又对游戏有些期待
作者: Ayx小倩    时间: 2008-7-10 08:19
完美游戏的初期都不是很好,不过我觉得只要真的玩进去的话什么游戏都挺不错的。有朋友一起玩,玩什么无所谓的。就怕没个伴!

[发帖际遇]: Ayx小倩路遇美眉小wei跟小qian,于是一起购物,很大方的请两个吃雪糕,花费金币4

作者: wbb491402800    时间: 2008-7-10 09:42
现在上YY的都没人乐!
作者: Ayx甜心先生    时间: 2008-7-10 20:58
冰蓝就是个垃圾,黑心的商人而已
作者: Ayx冰棍    时间: 2008-7-11 02:16
如果一个会长都不能坚定自己的立场 剩下的就是散沙

如果你自己不想玩 完全可以委托个可信的人带队进驻  

内侧什么也不说 也没派个负责人来整顿内侧剩下来还在玩的人

内侧我选择了Ayx就算被别人怎么骚扰 我也会在会里一直待到内侧结束

都没怎么大规模PK   就这样自己先放弃了
作者: Ayx上帝    时间: 2008-7-11 18:02
口袋西游就是垃圾
我天天去完美论坛骂
我IP都被封了
再玩这个垃圾游戏
我脑子就有病了
作者: 伯爵    时间: 2008-7-12 06:37
我是局外人,不参与讨论

[发帖际遇]: 伯爵发帖积极努力, 获得奖金金币9.

作者: Ayx雒神    时间: 2008-7-15 14:26
继续啊!!!!为什么不继续啊?????????????????
内测我拿到号了,没有玩。。。。。。。。。。。。。。。。
我们要继续努力。。。。。。。。。。。。全力进驻电信一天庭!!!!!!!!!!!!!
作者: Ayx秦云焕    时间: 2008-7-24 05:17
我晕,,一个多月没看工会在口袋西游的发展,,竟然这么不如意啊,,晕倒,,要是晚一个半月来西班牙就好了,,还可以好好打次..

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3