浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 夜神情报站速递:奥运五环任务开启! [打印本页]

作者: xueyiyi93    时间: 2008-7-8 08:50
标题: 夜神情报站速递:奥运五环任务开启!
过了零点,大家上线以后是否发现你的任务公会在闪闪发光?是否发现了新的任务呢?夜神情报站第一时间为你送上新任务的情报!大家记得抓紧时间做哦!
最新更新的为奥运五环任务,只要上线即可领取!
[attach]18618[/attach]

五大任务分别为:

亚洲之环:在游戏商城消费10Q币。

非洲之环:任意难度为1以上的歌曲,任意模式下,取得10场2人以上的游戏胜利。

美洲之环:完成30个随机任务。

欧洲之环:任意难度为1以上的歌曲,任意模式下,完成100场2人以上游戏。

澳洲之环:等级达到10级。

只要你完成全部五个任务后,就会获得一个超炫的勋章哦!想知道是什么样吗?那就快去完成任务吧!

特别提示:如果您级别已达到10级,澳洲之环任务将会在最后自动完成。该系列任务仅有三天时间来做,要抓紧哦![attach]18619[/attach]
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-7-8 09:31
我的妈妈呀,100场,才有三天时间,要人命嘛
作者: xueyiyi93    时间: 2008-7-8 09:40
莪把那个  任务  要10级的完成了

戴上没显示啊。   而且是60天的。  

不是永久的。  貌似做不做都一样。
作者: cyg331    时间: 2008-7-8 13:58
徽章不是永久的??-_-
作者: 444930111    时间: 2008-7-13 10:53
标题: ``
一一  总发这些  来骗钱
作者: xueyiyi93    时间: 2008-7-13 16:04

小P孩,

你扣莪钱

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3