浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 《地下城与勇士》新特性 我的图标会升级 [打印本页]

作者: 浪漫先生    时间: 2008-7-5 00:36
标题: 《地下城与勇士》新特性 我的图标会升级
由腾讯代理的2008年最特权网游《地下城与勇士》终于火爆开测,许多Q友们又有了一个新目标:那就是点亮尊贵的《地下城与勇士》图标,而且不仅如此,该枚图标也是腾讯QQ史上第一枚可升级图标,极具收藏价值!

虽然公测比内测时候增加了不少服务器,每组服务器里也新增了不少线,但是,热情的玩家们依然挤满了游戏,点亮这颗新图标也要花不少时间。

《地下城与勇士》的图标直接与你的游戏角色挂钩,在角色等级达到18级后即可点亮图标;升至25级、且决斗等级达到3级便可以进行第一次的图标升级;当游戏角色等级达60且决斗等级达到至尊5,图标就升级成最高的至尊皇冠级!

看着自己越来越成强大的人物角色,以及随着人物等级也不断攀升的游戏图标,总觉得自己作为一个《地下城与勇士》的玩家就是如此的与众不同!。从现在开始,每天上线向其他的好友们炫耀:“瞧!我又升级了我的图标啦!”——这也是一件大大的乐趣哦!

登录/注册后可看大图

作者: ★蒗蘰緈運煋★    时间: 2008-7-5 12:15
早知道了...
作者: 大少爷    时间: 2008-7-6 07:41
了吧都早知道了
作者: 'x嘜嘜oО    时间: 2008-7-6 12:05
已经是老掉牙的消息了...
不过还是支持的

作者: lj19850    时间: 2008-7-7 17:14
拿历史当新闻呢~~~~~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3