浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【神作】浪漫人物故事帖。 [打印本页]

作者: 伯爵    时间: 2008-6-29 21:15
标题: 【神作】浪漫人物故事帖。
一楼一楼接吧。
我先来。。
   作为黑道中的新兴势力,优质男生的爱上寂寞社团可以算是纯草根社团。 他带领着众多的挖地号,一直与以猪头 雪莉等版主的恶势力做斗争。说起优质男生,是个很变态的人物,他以高潮的武学在水牛众多的武林强势崛起。今夜,注定将要载入史册,优质男生约战雪莉于渔人码头,引来众多江湖人士。此刻已是决战时。。
作者: love-heyu    时间: 2008-6-29 21:35
鄙人匆匆路过...
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-6-29 21:35
那偶也路过下

作者: 々诗人々    时间: 2008-6-29 21:53
标题: 接伯爵一楼的

此时优质男生正在赶往和血力约好的地点---- 紫禁之颠  他看到路边的茶铺 感到口渴  就进去要了瓶可口可乐 这时突然传来浑厚的声音:地震高冈,一脉溪水千古秀    优质男生随口就接到:门朝大海,三合河水万年流     两人定睛一看   男生快步走上前去  一下抱住先前那位  大喊 哥哥我可想死你了    原来此人正是 新社团的老大     江湖人称 诗人
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-6-29 22:12
喂,现在是比赛时间.请不要在这认亲
OK?  裁判可可叫道

继续比赛!
作者: LM_小三    时间: 2008-6-29 22:19
哇。。

好有才哦!

[发帖际遇]: LM_小三在大街上摔了一跤捡到金币4,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: 伯爵    时间: 2008-6-29 22:24
OKOK。。男生一脸的歉意。而后牵起诗人那如凝脂般的玉手,两人信步走向了比赛现场,亲热的仿佛曾经引起争议无数的影片--断背山。一进入场地男生便祭出了近来声名大噪的灌水金丝大环刀。雪莉同样不甘示弱,从腰间抽出了版主软剑。雪莉微皱起了眉头:“一定要战吗?”“哼,谁叫你辜负了我兄弟 伯爵。害得他痛不欲生,前两天驾车跟驾鹤似的 差点西去了。多亏他及时醒悟,爱上了口袋西游的一MM。“ 雪莉抬头望了望天边的月亮,这月色皎洁的如同当初遇上伯爵的那夜。男生抢攻了上去,带着一往无前的刀意使出了一招力劈华山。雪莉急急退后,随即在男生旧力已退新力未生之际,版主软剑悄悄缠上了男生的手臂。。
”住手!!“众人耳边传来一声叫喊,似乎轻的如同情人的耳语,却又使得在场每个人都听的清清楚楚。雪莉脸色一变闪到一边,男生负手而立,挂着不变的微笑:”你还是来了,伯爵!!!!“

作者: 々诗人々    时间: 2008-6-29 22:44
伯爵还带来一位妙龄女子  不要看这名女子有些瘦弱  其实身藏无数的暗器 此人正是 江湖人称----- 人间人爱的sunny      诗人看见sunny的到来 连忙向伯爵道谢  太谢谢你了 把我夫人接来  (作者注: 其实刚刚优质男生和诗人的作为 只是为了麻痹敌人)     雪梨一看 心想  虽然刚刚诗人没动手  要真要到了 紧要关头 肯定会上手   以一敌四    说时迟 那时快    一个跳跃跳到了  身旁一棵参天大叔上   吹起了 腰间的哨子    搬救兵了    霎时间风云突变  飞沙走石  出现一个彪形大汉   此人就是江湖的败类   整个武林的敌人 -------有个猪头   大喊一声  谁敢欺负杂家的雪梨

-----------------------------------------------------------------------

好不习惯写雪梨  习惯写血力
作者: 伯爵    时间: 2008-6-29 22:58
sunny恋恋不舍的望了伯爵一眼,美目中分明透露着爱意。伯爵轻咳一声,sunny脸上瞬间堆起了笑容,走向了诗人。原来sunny真正爱的,不是别人,正是伯爵。她欣赏伯爵,伯爵那深邃的眼,迷人的唇,厚实的肩膀无一不令她着迷。伯爵,看了看猪头声音传来的方向,一脸的不屑。”你以为抢了我最爱的女人就能让我屈服吗?你错了!“不远处,猪头把玩着他的兵器,管理双刀,在银色月光下闪耀着妖异的光芒,仿佛一只择人而噬的猛兽。诗人笑了:”猪头,莫非你要阻止这场光明正大的比赛,是怕雪莉会败吗?“ 猪头阴沉着脸,没有说话显然被诗人犀利的言语切中的要脉。雪莉倒退凌空踏了两下 ,退到猪头身边,冷冷的看着四位强敌,苦战。

[发帖际遇]: 伯爵路遇美眉小wei跟小qian,于是一起购物,很大方的请两个吃雪糕,花费金币10

作者: angel_520    时间: 2008-6-29 23:03
接诗人的(接的是4楼的故事,我写的时候还没人写。我写了这么一大段,后来的乱了。希望你门能改过来

诗人日:“三年不见,贤弟过的可好?今日你我兄弟难得在此一聚。来,来,来。今日我们

不醉不归!”

“承蒙大哥厚爱,小弟现是爱上寂寞社团团长。大哥呢?过的怎么样?”

“这几年我和师傅一起惩凶除恶,劫富济贫!”

“师傅?你师傅是谁?”

“他!英俊潇洒!”

“他!武力超群!”

“他!酷比潘安!”

“他!风流倜傥!”

“他!学富五车!”

“他!是穿梭于黑暗中的光明使者!”

“他!世间绝版好男人!”

“那他究竟是谁啊?”

“他就是angel_520 "

"此等高人,望大哥能帮小弟引荐!“

“贤弟有所不知!师傅为人正直,却是风一般的男子。想见他却非容易!”

“你现在是他徒弟,时间不是问题。只是希望有机会你能引荐下!”

“没问题!这事包在我身上!来。来。来。贤弟,我们喝酒!”

“三年不见。我也想陪大哥好好叙叙旧。可是......”

“莫非,贤弟还有什么难言之隐?你我兄弟一场,有什么难处不妨说出来,让大哥替你做

主!”

“谢过大哥!可此人并非等闲之辈!”

“你把具体情况说给我听听!”

“哎...想我带领爱上寂寞社团团员一心挖田。随着社团势力的不断壮大。腐败社团故意找茬!其

二当家---雪梨。相约今晚大战紫禁之巅!我怕...此行有去无回啊 人生自古谁无死,

留取丹心照汗青相信一个我倒下去了,千千万万个我会站起来和腐败社团抗衡的! ”

”贤弟严重了!今天有大哥在,她绝动不了你一根汗毛!“

随后诗人和LM_优质男生一行来到了决斗场。远远就雪梨在此等候。

看来此一恶战是在所难免了。

”我和你相约一人前来,你这算什么?”

“这位姑娘。哦,二当家!鄙人乃LM_优质男生大哥。”

“哼!大哥!说的好听。还不知道是哪里的啊猫啊狗!”

此时,只听见撰拳头的声音。骨骼相互碰撞释放出声音。使得周围突然一下静下来了。

远远躲在阴暗角落的围观者都认为大战一触即发!

可在这时候,天空中一声铿锵有力且富有磁性的声音响起:“难道我angel_520教出来的徒弟

也算啊猫啊狗?”

地面上的围观者定眼一看:”他!angel_520?光明使者!”同时在场的花痴一片尖叫:

“angel_520!angel_520!angel_520!”一声盖过一声!尖叫声响彻田野!

此时雪梨心中同时也升起了一个念头:“我等待的人——白马王子出现了!”

作者: angel_520    时间: 2008-6-29 23:06
  乱了。都乱了。/

我这应该是故事的第三篇。

你门后面都接我的

我可是精心设计的
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-6-29 23:09
太精彩了 继续旁观
作者: LM_小三    时间: 2008-6-29 23:09
你们都好有才哦!
作者: angel_520    时间: 2008-6-29 23:15
走了。

明天来继续
作者: lianlian520    时间: 2008-6-30 00:55
很精彩的故事,大家有时间继续,我想看`
作者: lvjiajun    时间: 2008-6-30 05:55
标题: 接9楼!~
就在这时 人群涌动.交战的5人看见人群中走 出2个人. 男的长的是为猛十分,在那一站 不怒自威,而女的生的是倾国倾城,2人站在一起 简直是天造地设的一对儿.
原来这二人不是别人就是武林中最近刚刚崛起.号称金童玉女之称的 lvjiajun 和小猪坏坏. 他们二人在1月前成婚. 成婚后的5天中把少林寺和武当山的高手一一挑战. 竟然全胜. 此二人使用的武功就是武林失传以久的《眉来眼去剑法》和《干柴烈火掌》。。。

二人一到场众人皆不看比赛。 纷纷拿出比来叫夫妻二人签名,在场比斗的5人和有个柱头郁闷无比。 、
有个猪头 实在是看不下去了。纵身一越来到了跟前,抬手就是一掌,lvjiajun从容的闪了过去,紧接着向猪头排了一掌《干柴烈火掌》
猪头上身衣物瞬间化为灰烬,空中弥漫着烤肉的香味,sunny满眼小星星的看着lvjiajun
作者: 伯爵    时间: 2008-6-30 06:04
LV你惨了,跟猪头抢小猪。
一会该封你ID了
作者: lvjiajun    时间: 2008-6-30 06:06
不能 猪头没那么小气。
作者: 伯爵    时间: 2008-6-30 06:08
偷偷给你小鞋穿好了。。
作者: lvjiajun    时间: 2008-6-30 06:19
上学去了。。
替我跟雪莉 小猪 SUNNY问好。
作者: 伯爵    时间: 2008-6-30 06:28
嗯,如果我还没睡的话。。
为什么你只向MM问好。。
作者: LM_TZ    时间: 2008-6-30 08:15
接LV的.
就在这时.一群魔门中人竟然上了上来。只见领头的是名叫TZ,向前走出一步,.对各位问个好.
TZ为何人.话说当年TZ的父母乃江湖名医.妙手回春救了无数人.同时也和无数的人结仇.在一个黑风高夜一群蒙面人杀到了TZ家. 可怜TZ小小年纪,就痛失父母.后来被一个名叫八哥的魔道.砍把子所救,同时传授他一身功力.并把龙头老大的位子也传给了他.
.TZ那长的是一表人才.头戴三叉束发紫金冠,体挂西川红棉百花袍,身披兽面吞头连环铠,腰系勒甲玲珑狮蛮带;弓箭随身,手持细剑,坐下嘶风赤兔马,
TZ道.:哈哈。今日正道中人 都在这里干什么。开晚会么。怎么也不请请 我门。希望我们不起自来不会扫了你们的雅兴.
  兄弟们.只要把这些 道貌岸然的家伙都干掉.天下就是我们的了。
作者: angel_520    时间: 2008-6-30 08:16
  LV你接乱了

应该接我的
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-6-30 09:50
  乱了,乱了……
看你们下面怎么接
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 09:51
我要BS你们这群臭美的家伙
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 09:51
从一楼重新接!!!!!!
作者: angel_520    时间: 2008-6-30 10:12
我的那么经典。。

你门一定要从我开始接
作者: LM_C.K.    时间: 2008-6-30 10:49
汗~~还真有想象力
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 11:44
上报猪头了 看猪头怎么说你们这些坏蛋
作者: lvjiajun    时间: 2008-6-30 11:46
晕..
  估计猪头会参与回帖...
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 11:49
那是  你们这群坏蛋

不过猪头好象还没来
作者: lvjiajun    时间: 2008-6-30 11:52
猪头是很有爱心滴 ....
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 11:54
你在拍猪头马P
猪头刚才看了说有意思
作者: 々诗人々    时间: 2008-6-30 11:55
标题: 接TZ 22楼 不要忘了主角 男生和血力
有个猪头赤裸着上身 大声叫到 TZ!!  TZ定睛望去 看到了身材肥胖的猪头  两人相互走上前  站到一起不知在墨迹什么   这时优质男生突然用了一招 猴子展翅 打像雪梨 雪梨防备不及  一个咸鱼翻身向后翻去  接着一跳  跳到了 猪头和TZ身旁  这时两边的架势展开了    优质男生这边  有 诗人 伯爵  SUNNY   lvjiajun    小猪   六人      雪梨那边有  猪头  TZ 以及TZ的一群小弟   大家都沉默了  很寂静  静的有些让人害怕  连虫子爬过都能听到声音  大站之前的寂静。。。。。。。。

-----------------------------------------------------

angel的写的太慢了 让大家直接忽略了。。
作者: lvjiajun    时间: 2008-6-30 11:58
还是发现我自己写的最好...
  以后想下是不是写小说去.
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 11:59
不是TZ的小弟 是我的小弟
作者: LM_TZ    时间: 2008-6-30 12:22
那是我的小弟.怎么成了你的小弟了.
作者: 々诗人々    时间: 2008-6-30 12:23
不要吵  不要吵  都是一伙的
作者: angel_520    时间: 2008-6-30 12:46
  为什么上面没出现我

诗人。你这没良心的

看我怎么黑你电脑的

[发帖际遇]: angel_520被小贼们打劫金币4.

作者: 々诗人々    时间: 2008-6-30 12:49
不是我没良心   是几个人都没接你的 我不能凭空就把你弄出来啊

师傅勿怪
作者: angel_520    时间: 2008-6-30 12:51
  他们这群没良心的

象我这么优秀的男人。难道不值得颂扬吗
作者: 々诗人々    时间: 2008-6-30 12:55
那师傅赶快接我的 别接那么长  接个短的 就哦了
作者: abwmmn444    时间: 2008-6-30 13:41
路过 啊!
    看到精彩的故事真好啊!\
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 14:14
原帖由 angel_520 于 2008-6-30 12:51 发表
  他们这群没良心的

象我这么优秀的男人。难道不值得颂扬吗

臭美
作者: 々诗人々    时间: 2008-6-30 14:57
怎么没人接了
作者: angel_520    时间: 2008-6-30 14:59
他们不接我的

我不接了

没有我。会少很多精彩的
作者: 々诗人々    时间: 2008-6-30 15:00
那你赶快接我的
作者: angel_520    时间: 2008-6-30 15:07
接34楼的 (我昨天晚上的一定要接上去

时间在一分一秒的流逝,双方都没有人愿意先动手!

可在这时候,天空中一声铿锵有力且富有磁性的声音响起:“难道你门是约好了出来一起看

风景的?”

地面上的围观者定眼一看:”他!angel_520?光明使者!”同时在场的花痴一片尖叫:

“angel_520!angel_520!angel_520!”一声盖过一声!尖叫声响彻田野!

此时雪梨心中同时也升起了一个念头:“我等待的人——白马王子出现了!”
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-6-30 15:19
angel臭美到底了
作者: 伯爵    时间: 2008-6-30 15:30
angel_520一个漂亮的鹞子翻身,稳稳落在地上。凌厉的眼神望向伯爵等人,“既生瑜何生亮,伯爵,今日我定要打败你一雪前耻。!”猪头等人心痛的摇摇头,因为他们看见angel_520身后出现一伙穿白大褂人,大褂上分明写着八个血红色的大字,XX市精神病医院。其中一个穿白大褂的以迷幻的步伐 精确的走位迅速贴近angel_520 掏出随身携带的电棒,狠狠的给angel_520来一下,转头对大家说:”不好意思哈各位。我们院前两天下大雨墙塌了,又让这病人逃出来了。各位继续继续。“说罢 带着一干手下与angel_520绝尘而去,那速度竟像是用了传说中的变速齿轮。众人听见远远传来angel_520凄惨的叫喊,”不要!我不要回去,我要争霸武林,我是帅哥。。“
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 15:32
都很可恶

[发帖际遇]: sherlie玩宠物的时候不幸损失金币1.

作者: 々诗人々    时间: 2008-6-30 15:32
伯爵我偷偷顶你
作者: 伯爵    时间: 2008-6-30 15:34
为什么要偷偷的顶,。。。
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 15:34
我谁都不顶 谁赶紧来接伯爵的
作者: 々诗人々    时间: 2008-6-30 15:34
angel我师傅  
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-6-30 15:37
标题: 回复 50# 的帖子
这段太强了 转变得很快 笑得不行
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 15:42
发现这几个人都太臭美
作者: angel_520    时间: 2008-6-30 15:52
接50伯爵的

就在此时,听见有人喊“卡~!”

原来他们是在拍电影。

“很好。做的很的很好!”世界名导演斯蒂芬.斯皮尔伯格叫道!

“very well!不愧是人才。我看好你,有机会的话。我想和你再多合作几部影片。你的超人气加

上我的超高影片技术和商业头脑。对我拿下奥斯卡大奖提供了一条捷径!”

“那就不打扰您休息了,明天杀青,希望你能给我个面子。到时候记者招待会一定要来。”

“您老放心,别人不给面子。您的面子我还能不给吗?”

原来angel_520在江湖中的大名已经是无人不知无人不晓,此次斯蒂芬.斯皮尔伯格特地来中

国找他拍了一部电影《绝版好男人》....

几番言语过后。斯蒂芬.斯皮尔伯格先行离开。

“大哥您辛苦了,抽只烟吧!小弟我叫伯爵。”

“去去去,angel_520大哥也是你这中人能高攀起的吗?”

原来拍摄现场来了一追星族!

”angel_520我真的很喜欢你!求你帮我签个名吧!”

几名保全强行拉开他。

最终,伯爵被保全丢了出去。
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-6-30 15:54
又有新的转变

好悬的故事
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 15:56
全不答调
作者: LM_TZ    时间: 2008-6-30 15:57
谁...是谁,.

作者: sherlie    时间: 2008-6-30 16:03
都臭美上了
作者: LM_TZ    时间: 2008-6-30 16:10
接58天使的.
  伯爵被丢出来,在路上了打了电话给他的老大.传说的令人闻风丧胆的.      TZ  
伯爵说道:天使那家伙最近混的很牛。一点也不把我们抢劫专线的人放在眼里。也不看看,当初是谁把他捧红的。老大你说怎么办吧.
   TZ 奸笑道.嘿嘿:知道了。让让想想办法.,,,,,,,突然TZ  又奸笑起来。就他还想演<绝世好男人>  随手.招了个小弟 去把雪梨老大 叫过来。说有事找她.
  TZ 嘎嘎的笑道: 天使当初我有能力把你捧红。就有能力把你从人群的顶端给搞下来。.哈哈..
这时 雪梨老大到了。不禁问到:TZ  什么事笑的这么开心.
TZ说: 我们不是和非洲有 一批毒品被他们抢了。他们就是想.给他们老大的女儿找个老公么。现在找到了。,
话说。非洲老大的女儿.那可谓是.倾国倾城.上至80岁的大爷下至5岁的小孩.只要是男的.动物看到她.都会 ,唉.
用一句话来形容.千山鸟飞绝 万迹人踪灭啊。
还记得 当年我们捧红的 天使么。现在他翅膀硬了。想单飞了。
   这时.斯蒂芬.斯皮尔伯格被小弟带到。
  雪梨发话。小斯啊。过几天把天使带到.非洲去拍戏.只要把他带到就行了。接下来的事就交给我们吧.,
小斯说道.是  老大.
TZ和雪梨又开始奸笑.嘎嘎.....
作者: 伯爵    时间: 2008-6-30 16:14
  你们一个比一个猥琐。。

[发帖际遇]: 伯爵诚心感动佛祖,接受点化,继续烧香花费金币2.

作者: LM_TZ    时间: 2008-6-30 16:16
LS是你说谁.
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 16:16
都委琐
作者: LM_TZ    时间: 2008-6-30 16:17
下个目标就是你了。
作者: LM_TZ    时间: 2008-6-30 16:18
这么纯洁优美的文章.

[发帖际遇]: LM_TZ酒后驾驶, 被警察逮住罚款金币1.

作者: 々诗人々    时间: 2008-6-30 16:20
我都编好了 你比我先发  白写了
作者: 々诗人々    时间: 2008-6-30 16:21
有点乱了 ```` 伯爵是哪的人```

作者: angel_520    时间: 2008-6-30 16:27
接63TZ的

就在TZ和雪梨奸笑的同时。猪头早已出现在他俩面前。

“糊涂!真是糊涂!别说angel_520了,就算我们几个联合起来都不是他徒弟——诗人的对

手!如果他找上门来,我可不敢担保你俩性命安全。”

此时的TZ和雪梨同刚才已是判若两然。不禁打了个寒颤

“事已至此,那你说怎么办。?”

“办法是有,不过.......

”究竟什么办法?“

“此方法必须牺牲掉一个人。”

猪头用手指了指TZ...要不你去?

“不,不,不!我上有七十岁老母,下有未断奶的女儿...大哥....."

"雪梨,要不你去?”

“不,不,不!老大,其实我早就对他有意思了.........”

“我想到了一个人。”TZ叫道。

”谁?”

“就刚才那小子——伯爵!我们可以拿他做替罪羊,相信只要把一切嫁祸给他。angel_520大

人一定会大人不记小人过的
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 16:27
叛变不可以阿?
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 16:27
angle无耻
作者: 伯爵    时间: 2008-6-30 16:29
夜里,伯爵和诗人男生,三个单身男人走进酒吧。他们每个人都想得到sunny 却都得不到。或许sunny对他们而言,太过遥远了吧。诗人坐在吧台上打了个响指:”三杯82年的矿泉水。。噢,应该是女儿红,咱们今晚不醉不归。“旁边很不识时务的传来一声刻薄的话:”不是冤家不聚头啊。“原来是猪头。此刻他怀里正躺着一个浓妆艳抹的女人,慵懒的身躯 ,迷离的眼神,呻吟般的轻喘,从伯爵这个角度正好可以看见猪头正在对这MM上下其手。。男生看见了忽然暴怒起来顺手操起了手边的啤酒瓶,狠狠的砸在猪头头上:”叫你搞我女朋友。“
作者: 々诗人々    时间: 2008-6-30 16:30
师傅  
作者: 々诗人々    时间: 2008-6-30 16:31
全乱了  没法接了
作者: angel_520    时间: 2008-6-30 16:33
好久没接故事了
作者: 浪漫小胖    时间: 2008-6-30 17:46
可怜的猪头,酒瓶子都上了
作者: lvjiajun    时间: 2008-6-30 18:22
你们继续. 我不接了..
作者: lvjiajun    时间: 2008-6-30 18:22
一个个 的

龌龊. 猥琐
作者: LM-优质男生    时间: 2008-6-30 20:04
好厉害的水民们啊``
膜拜``
作者: danding    时间: 2008-6-30 20:08
男生的 个性签名很好!
作者: sherlie    时间: 2008-6-30 20:48
现在是谁接的

[发帖际遇]: 传说浪漫砖头一拍即死,sherlie伙同黑帮偷砖,被警察叔叔发现,落跑时钱包丢了,损失金币20.

作者: LM_TZ    时间: 2008-7-1 09:49
接天使的。
雪梨暗想.你以为别人不知道你的心思,你是天使的人,我和TZ早就知道了,就是想找一个机会把你给喀嚓了。
但是,.表面上说道.还是猪头英明.就把伯爵送去吧.
   TZ 也在想。不愧是雪梨.做起事来.有魄力.猪头这么英明神武的人说不要就不要了。 嘿嘿。 现在。安插在天使那边的鼹鼠.呀差不多传来消息了。
这时TZ的电话响起:喂.什么 .好.很好。哈哈。只欠东风了。
原来 天使今晚要去招妓., 看来。嘿嘿。
TZ把消息告诉了雪梨.
两人又开始奸笑道.
作者: 伯爵    时间: 2008-7-1 09:51
貌似TZ写的一直在奸笑。。。
作者: sherlie    时间: 2008-7-1 10:42
奸笑虾米
作者: 々诗人々    时间: 2008-10-19 18:22
··· 上去  上去 想起了  
作者: 鼻子    时间: 2008-10-19 18:36
过了N年以后归隐江湖很久的大姥鼻子放出追杀令

要全面把小落落一等人全部刺杀.......为他女人报仇........

此令一出全球黑道都统一作出了策划.....要全面拥护鼻子大姥...............

包括台湾的政治家小扁,拿出他全部洗黑钱后所得的600亿台币..为什么鼻子大姥洗成...

小扁说:鼻子大姥这次能不能帮我搞台XX啊....

鼻子大姥说:小扁同志,我问你一个问题?

小扁说:大姥你说.

鼻子大姥说:你知道草他妈是谁吗?

小扁说:这个...这个...你怎么骂人呢?

鼻子大姥说:骂人..你丫的还顶嘴,我那骂了?我问的是草他妈是谁?

由于小扁拿出了枪被鼻子大姥的保镖诗人发现一脚

待续

[发帖际遇]: ?﹏夨*迲浏览名山大川,受益匪浅,花费金币7.

作者: LM_TZ    时间: 2008-10-19 19:20
就在鼻子出现的不久,
     整个江湖在鼻子的铁血政策下。不得不归顺鼻子。
他们多么希望现在有个人能站出来。
就像当年的微点那样拯救江湖.
              这时有个神秘的男人出现了。 据说 在的身边有 数不清的美女。 其中这几位 当属倾国倾城  
性感的猫猫.迷人的质儿,成熟的浅笑.可爱的艺艺.
   这位男人一出现。就把鼻子的一些势力给扫清.
  全江湖的人好象又看到了 希望.
         这位神秘的男人的名字到底是谁呢。

他就是 LM_TZ.
作者: loverlinlin    时间: 2008-10-19 22:13
dou  shi  cai ren
作者: LM-优质男生    时间: 2008-10-19 22:56
呃,诗人顶老帖子``
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-10-19 23:53
   男生啊,你啥时候再回来
作者: LM_TZ    时间: 2008-10-20 13:06
怎么没人接了。
有人接的话,.
我在.来。
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-10-20 16:23
他就是 LM_TZ.
..........................................................................................................

这厮整一个因为纵情于美女之间的种马,

丝毫不觉自己的这些所谓的美女

既然是一个组织的人(后面给出这个组织的的老大)

安排在他身边为了是监视这厮的一举一动

还SB的以为天下无敌,美女跟着他转,当真是牛B的紧啊!

直到......................这天...

鼻子从所谓的东山召集了一些在浪漫世界混的前辈

目的是来打击这位现在很牛B轰轰的新一代高手TZ

TZ一看,其中一位既然是身边小弟无数

浪漫世界一方霸主的雪莉老大

这厮不已为然,不要就一女人,怕个鸟

这话不巧的被他身边的女人听见啦

(其实他的这些女人就是雪莉老大安排在他身边的暗线,,雪莉老大虽然退隐江湖多年,

但是她的势力可不能小嘘.要不然也不会以前是一方霸主)

且说,TZ身边的女人听到他这些话,马上使用飞鸽传书给了雪莉老大

待雪莉老大看到这传书,那个火气啊!  是乘匀速直线上升啊

旁边还有MS憨厚,但是有点心计的鼻子大叔一挑拨.....

雪莉老大道“:无耻小辈,背地说我坏话,丫的不给你点教训.,

不知道天有多高,地有多厚啦!~~~

这时,雪莉老大头号小弟可可上前道“:待我前去看看这厮的计量,

老大你再去不迟......

雪莉老大道“:OK..

.........................

(这是什么时代,OK杂出现在这

可可这厮将会怎样前去叫阵呢?

且看下面怎么接
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-10-20 16:28
以上故事希望

老大看见

重出江湖啊!`````````

这么久没看见人影

实在是想念的紧啊!````````````(有点肉麻)

作者: ﹎Smilê質ёτ    时间: 2008-10-20 16:30
忒多勒..

免看...
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-10-20 16:32
我还觉得少了呢

不就几句话吗?
作者: LM_TZ    时间: 2008-10-20 17:18
话说。
  可可带了一票小弟到了TZ所在的城市
在城门口叫阵
可可说道:TZ这厮 大爷我 今天就把你KO了。日后好升官.

TZ 不屑的笑道:就你.不过是雪梨的一个小弟 原来如此。看来雪梨这妖女。已经老的 连 路都做不了.叫你来.
   可可怒道:气煞我也。谁出去叫战.
只见一将步行出战,头裹黄巾,身披绿袄,
手提铁棒,大叫:“我乃可可帐下第1勇士.路人甲也!谁敢与我厮斗?
   TZ说道;谁敢出战.挫挫他的锐气.
  路人乙叫到。飞身出城下。 只见路人乙    护躯银铠砌龙鳞,束发金冠簪雉尾。参差宝带兽平吞,错落锦袍飞凤起。龙驹跳踏起天风,画戟荧煌射秋水。
   喝道 小辈纳命来.
  一个回合把路人甲斩于城门口。

可可一个不对头。忙道:全军后退50里.准备扎营 .
TZ大笑到:哈哈。好.赏路人乙黄金万两.封校骑前锋.
    晚上的时候,TZ看着天上的星辰,暗想.看来 鼻子和雪梨已经联合一起来。
  唉 .一个人孤军奋战啊。叹了口气.
          身后的艺艺见到说:不对。你还有我们.质儿也说道:是的。我们永远都站在你这 边。
   TZ见状 顿时笑道:对.还有你们.把手一搂.抱着艺艺和质儿进房了。
         到了第2天。..

下面的继续接。,

[发帖际遇]: LM_TZ发帖积极努力, 获得奖金金币8.

作者: xueyiyi93    时间: 2008-10-20 17:21

为啥看到俺和质地名字。
作者: 浪漫♂可可    时间: 2008-10-20 17:25

不想接啦!~``````

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3