浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 腾讯超级QQ:黄金活动—QQ矿工挖宝挖奖乐不停! [打印本页]

作者: 。優質女玍    时间: 2008-6-29 09:21
标题: 腾讯超级QQ:黄金活动—QQ矿工挖宝挖奖乐不停!
游戏简介:
《QQ矿工》是一款有奖竞技类的在线游戏。每关游戏时间为60秒。玩家通过使用键盘方向键控制界面中的一个左右摆动的抓钩伸长来抓取物品,还可以购买游戏道具帮助玩家累计更多的积分,每周积分排行前10000名的玩家即可参与幸运大抽奖。

活动规则:本次活动面向超级QQ黄金三级用户。

[attach]18057[/attach]

活动详情:http://m.qq.com/party/080624/?

作者: lony    时间: 2008-6-29 09:23
22分回你。哈哈。

[发帖际遇]: lony华山论剑之后打扫现场,拾到了金币2.

作者: shuqinna    时间: 2008-6-29 12:48
超级3 不知道要什么时候啊。。。。
  怎么不弄个同时开7砖的 活动啊
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-6-29 15:53
MS有个号已经是超级QQ3级了
作者: yyyyn520    时间: 2008-6-29 18:42
我移动QQ开几月了,用不了它啊.
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-6-29 20:06
超级QQ3  有限制
作者: LM_小三    时间: 2008-6-29 21:57
没莪什么事!

卜是超级Q3啊!
作者: 无岸可渡    时间: 2008-6-30 00:43
是小灵通
没用过超级QQ
作者: lianlian520    时间: 2008-6-30 00:45
我以前开通的移动QQ,不知道现在为什么显示的是超级QQ
不懂啊``
作者: sp12500    时间: 2008-6-30 01:14
呵呵  又 是钱堆出来的 待遇!
作者: 2232805    时间: 2008-6-30 19:43
超级QQ黄金三级用户。。。。我没有手机。。。

[发帖际遇]: 2232805请朋友们吃饭, 花费金币3.

作者: 2232805    时间: 2008-6-30 19:45
这[发帖际遇]是不是玩我啊,扣了两回了

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3