浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 员工盗公司数据充值腾讯Q币24万元被抓 [打印本页]

作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-6-27 21:30
标题: 员工盗公司数据充值腾讯Q币24万元被抓
凤岗一家制卡公司的员工监守自盗,偷偷拷贝了总值24万元的“腾讯Q币卡”充值密码,并充到自己的QQ账号上!当地警方辗转千里奔赴宁夏银川,于6月17日将犯罪嫌疑人陈×军抓获.目前,此案正在进一步审理中.

24万元Q币卡被盗充值

据了解,6月12日,凤岗警方接到当地一制卡企业楚×龙公司的报案,称该公司为腾讯公司生产的Q币数据被盗,涉及金额达24万元!记者获悉,楚×龙公司在今年4月初,为腾讯公司生产一批价值24万元的Q币卡,但该批卡投放市场后,腾讯公司就陆续接到客户投诉,称购买的Q币卡是空卡,已被人充值.

腾讯公司马上将投诉情况进行核查,发现涉嫌被非法充值的Q币卡金额已被充值到两个QQ号码中去,被充值的Q币卡涉案金额达24万元人民币.楚×龙公司受到核查情况后,便向凤岗警方报案.

员工用U盘偷拷充值密码

接报后,根据腾讯公司提供的情况,凤岗警方经过缜密侦查后发现,两个涉案QQ中,制卡公司生产的该批价值24万元的Q币卡全部充值在内.而两个QQ号码中,恰好一个QQ号码是楚×龙公司员工陈×军所用.警方随即将目标锁定在该公司员工陈×军身上.经查,陈×军于今年4月26日辞工离厂,已潜逃回宁夏银川老家.

6月17日,凤岗警方迅速赶赴宁夏银川,在当地公安机关的配合下,在银川市一家电脑城将犯罪嫌疑人陈×军抓获.经审讯,陈×军供认犯罪事实:他利用上班时间,偷带U盘进入车间将楚×龙公司为腾讯公司生产的Q币卡秘密数据拷贝保存,并充值到个人的两个QQ号码中,用于自己上网玩游戏时购买虚拟道具消费.目前,此案仍在进一步审查中.

[发帖际遇]: _/~ヾ蕶亂肚子饿了,买了一个馒头吃, 花了金币1.

作者: aizaini    时间: 2008-6-27 21:34
盗的太多了  这个傻子。。
作者: 丫..訫铥肋↘﹖    时间: 2008-6-27 21:47
啊哦..强人哦..
作者: LM_小三    时间: 2008-6-28 02:18
要那么多QB有什么用吖?

[发帖际遇]: LM_小三华山论剑之后打扫现场,拾到了金币7000000000.

作者: cyg331    时间: 2008-6-28 02:22
这人很傻
作者: 3837856    时间: 2008-6-28 03:06
4楼的好厉害啊,那么多金币,可惜好象是假像~~~哈哈
作者: 枫无殇    时间: 2008-6-28 07:21
一个子  傻
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-6-28 07:35
貌似没QQ群里盗上亿QB的传的厉害

作者: danding    时间: 2008-6-28 09:58
是啊  盗的太多了
作者: Alikun    时间: 2008-6-28 10:14
24W
好多的虚拟金币
作者: sherlie    时间: 2008-6-28 10:57
盗那么多 有点傻  不被抓才怪

不过还是不要做这样的事比较好
作者: kaokaotaizi    时间: 2008-6-28 12:38
够傻的
盗这么多
少岛点被花不了这么多

[发帖际遇]: kaokaotaizi巧遇游学高士讲课,被坑了金币6.

作者: 伯爵    时间: 2008-6-28 12:44
24WQB  该又多少啊。
作者: 小仓    时间: 2008-6-28 15:58
他狂的狠   弄一点就好了啊    搞那么多,,,
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-6-28 16:09
拿着去银行换切吧

傻帽

[发帖际遇]: 浪漫.D.阿修罗被小贼们打劫金币2.

作者: 无岸可渡    时间: 2008-6-28 18:27
少整点就可以了
没了继续整
一次整那么多

作者: pop18    时间: 2008-6-29 10:16
只能说那个傻冒太有才了!!!!!!!!!!!!!!!~~~
我就搞不懂,穷地方的人   就那么苯吗??
作者: 117132500    时间: 2008-6-29 10:21
咳 搞少点就没事了 笨啊

[发帖际遇]: 117132500发帖积极努力, 获得奖金金币2.

作者: 羽夜祭    时间: 2008-6-29 16:58
佩服``25W
作者: 羽夜祭    时间: 2008-6-29 16:58
闷```打错了
是24W
作者: yyyyn520    时间: 2008-6-29 18:41
认识个这样的人不错啊.呵呵.

[发帖际遇]: yyyyn520以为自己很有才,对着包租婆吟诗,不小心被包租公看到,不想被扁,无奈上交金币4.

作者: 一切爲紸蓅    时间: 2008-6-29 19:12
笨不会慢慢来么?一下搞这么多。
作者: slowcy    时间: 2008-6-30 15:48
晕,这人真无聊。
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-6-30 18:36
监守自盗  真的很S  不用说

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3