浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 内测人潮汹涌《口袋西游》增发激活码 [打印本页]

作者: Ayx凌剑    时间: 2008-6-27 13:08
标题: 内测人潮汹涌《口袋西游》增发激活码
内测人潮汹涌《口袋西游》增发激活码

目前还没有领到激活码的用户不用担心,《口袋西游》官方网站的抢号活动仍然面向广大玩家开放,你依然可以参与活动领取游戏内测激活码。另外,游戏官方论坛也将陆续开放丰富多彩的激活码发放活动,玩家千万不要错过哦~

官网抢号地址:http://event5.kdxy.wanmei.com/jsp/xychuangguan/index.jsp
  论坛抢号地址:http://bbs.kdxy.wanmei.com/viewthread.php?tid=139808&extra=page%3D1
  《口袋西游》客户端下载:
  网通官方下载:http://downloadwt01.wanmei.com/xy/client/kdxy_cb.zip
  电信官方下载:http://downloaddx01.wanmei.com/xy/client/kdxy_cb.zip
  《口袋西游》内测客户端极速下载器:http://kdxy.wanmei.com/download/kdxy_cb.exe
  客户端压缩包MD5验证码:f9328a800035288ffb05894dc0b2420a
  《口袋西游》内测客户端BT下载:http://kdxy.wanmei.com/download/bt/kdxy_cb.torrent
  客户端压缩包MD5验证码:9de607b7b841ecd2d59b3369e0bd70c9

无号的自己参加 公会不再收新人  
有号的兄弟尽快冲击 明天收回部分没开游戏的号
作者: qianbohai    时间: 2008-6-27 15:05
标题: 我么号
能不能给我个号啊!我么号!我想玩 我要3个号 谢谢你啦!拜托!
作者: 无岸可渡    时间: 2008-6-27 15:52
LS
你一次要3个号
人要厚道哈
作者: 困惑的浪漫    时间: 2008-6-27 17:54
三句半啊 不会啊 枪了好几天都没抢到 很费解啊...
作者: 小拽    时间: 2008-6-27 22:10
我想玩~!给我个激活号吧~!260581531QQ
作者: enhua126    时间: 2008-6-28 00:29
我这4天通宵到拿不到     发个给我  
  QQ294871099
作者: 13852100183    时间: 2008-6-28 00:30
我太想要了QQ723902526
作者: woaichao    时间: 2008-6-28 01:22
我天天是跪地求号了```````````````````咳,谁帮帮我`````````````````````````165229719@qq.com
作者: 粉猫    时间: 2008-6-28 07:05
809160643我的QQ,可以给我一个号不?
作者: zxd7758    时间: 2008-6-28 09:37
给我个号呀 我邮箱zxd8527@tom.com

[发帖际遇]: zxd7758台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币2.

作者: zxd7758    时间: 2008-6-28 09:38
行不行?
呀斑竹
作者: Ayx孤星独傲    时间: 2008-6-28 10:31
申请给个号

chen252554340@qq.com

Ayx孤星独傲
作者: dtxiaohao    时间: 2008-6-28 10:34
这么多要号的呀
作者: 36251400    时间: 2008-6-28 17:06
希望能给俺个号。太感谢了。虽然知道很渺茫,但还是要顶下。
QQ+379775912
作者: wwwchh    时间: 2008-6-29 16:17
给我个号啊!!!急急急,太着急
作者: wwwchh    时间: 2008-6-29 16:17
给我个号啊!!!急急急,太着急
ch0526@163.com
作者: zhu031624120    时间: 2008-6-29 16:20
送我个号吧!!QQ262122589
作者: zhu031624120    时间: 2008-6-29 16:25
我弄了好几天了答题不给我啊!!!能不能送我一个呀!!QQ262122589
作者: xuojiao    时间: 2008-6-29 16:26
我申请  25个号   5天时间答题    答案不看题就要知道答案了 。。   没 获得账号!能 给我个不!!我人品 确实有点 。。。哎~

[发帖际遇]: xuojiao华山论剑之后打扫现场,拾到了金币1.

作者: xuojiao    时间: 2008-6-29 16:26
我QQ是 150925713  可以吗?
作者: 杨雅    时间: 2008-6-29 18:01
我的QQ
拜托,连着几天了
都说好运与我擦肩而过???
给我个号吧.
作者: sankun321    时间: 2008-6-29 20:15
标题: 把没开的号给我个吧
我朋友都拿到号了   就我没有    我想和朋友一起玩    但是拿不到号  帮忙给个号吧
作者: z323803532    时间: 2008-6-30 06:42
标题: 能给我个号吗
我是完美时空特狂玩家~为了拿内测号都在网上逛了2天了~可拿不到~能给我个吗`我升级很快的~谢谢~我QQ是329000386
作者: bleach7437    时间: 2008-6-30 07:42
也给我个号吧  武林诛仙我都玩  比较喜欢完美的游戏  求求你给我一个号吧我q68367490
作者: kyo2191756    时间: 2008-6-30 14:59
给我个激活码吧~我注册了20+号参加问答活动都拿不到激活码~!谢谢大大发发慈悲,给我个号吧
我邮箱kyo2191756@163.com
作者: jlw545490289    时间: 2008-6-30 16:12
...我抢了好几天了,,,么抢到..... .....有的话麻烦给个吧....+Q:545490289..谢哈
作者: b511154806    时间: 2008-7-1 18:04
我枪了1个星期拉。我哭呀。每次都是幸运与你擦肩而过。我想玩。5555555555555。有号的联系我511154806
作者: czjldta1987    时间: 2008-7-1 18:23
我也要啊~给我个吧
shitoubuhong@sina.com
谢谢
作者: xiaoruihui1984    时间: 2008-7-1 19:12
标题: 好想
好想要个激活码,多谢:26678865
作者: adminjiwei    时间: 2008-7-1 19:47
给个号 LZ  拜托啊
作者: 365803753    时间: 2008-7-1 20:01
LZ拜托拉  给个号  抢了好久拉  都该哭了

[发帖际遇]: admin调戏MM被365803753遇见,见义勇为海扁admin之后,得到MM嘉奖金币4.

作者: 365803753    时间: 2008-7-1 20:03
太想要号了  拜托给我个  抢了好久555555   加偶QQ365803753
作者: z35661367    时间: 2008-7-1 20:35
给个号吧,抢了半年了哭死个了,谢谢啦哟QQ313601074
作者: xiaoliang1139    时间: 2008-7-2 16:12
给个内测号吧 334598975@163.com
作者: cshelong2    时间: 2008-7-3 13:33
标题: 渴望
誰能給個激活碼額. 我已經申請200多號了 天天領 我RP真有這么差嗎?
作者: happyqjfff1314    时间: 2008-7-4 18:52
标题: 很想和大家一起玩 希望给个激活码或帐号
看了口袋西游  觉得不错  很想找个人一起玩  不过带目前为止还没号呢 希望朋友门给个号或者激活码  谢谢大家  
作者: happyqjfff1314    时间: 2008-7-4 18:53
标题: 很想和大家一起玩 希望给个激活码或帐号
看了口袋西游  觉得不错  很想找个人一起玩  不过带目前为止还没号呢 希望朋友门给个号或者激活码  谢谢大家     QQ524824475    拜托
作者: qpbond    时间: 2008-7-6 16:48
给我个吧QQ550656304
作者: hzc    时间: 2008-7-7 01:53
给我一个吧 qq414961266

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3