浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 体验版与正式版最大的区别(更新打开方法) [打印本页]

作者: lony    时间: 2008-6-26 15:48
标题: 体验版与正式版最大的区别(更新打开方法)
6.27 10点更新

打开按最近登录时间分组

[attach]17944[/attach]

[attach]17945[/attach]

[attach]17946[/attach]

[attach]17947[/attach]

这个功能也许没什么用,看个人怎么用了,我比较喜欢用,即便是在下一版里去除了这个功能。

看到墨鱼枫在最新消息里发布的最新QQ2008正式版,下来体验了一下,微妙的变化没有发现,只是自己一直在使用的功能被去除了。有点不太高兴,还准备问下朋友们怎么样去掉在好友里的时间登录,这下不用问了。

[attach]17875[/attach]

作者: 无岸可渡    时间: 2008-6-26 16:25
没有下载那个内部版
等官方发布后
一定有高人解决吧
作者: danding    时间: 2008-6-26 17:01
我还没发现这功能 哈哈
作者: cyg331    时间: 2008-6-26 17:11
一定要设置成不公开的
作者: angel_520    时间: 2008-6-26 17:26
我看看
作者: 张杰    时间: 2008-6-26 18:20
我也不知道。。。
作者: 枫无殇    时间: 2008-6-26 18:34
楼主 我名字打错了  呵呵  支持下你
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-6-26 18:37
我也没发现`!
现在没有用正式版`
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-6-26 21:51
这个功能MS没什么
作者: aizaini    时间: 2008-6-26 22:50
我还没发现这个 功能呢。 不过  我的2008内测版 挂掉 了 QQ上去就掉线
作者: 13037478758    时间: 2008-6-27 09:43
体验版是怎么用这个看登陆时间的功能的啊?我不知道啊

[发帖际遇]: 13037478758在大街上摔了一跤捡到金币2,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: zzmdemon    时间: 2008-6-27 13:46
8错`````
作者: 张杰    时间: 2008-6-27 19:55
我没有第2张图那种,试了很久。。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3