浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 教你点亮QQ校友图标! [打印本页]

作者: 110110    时间: 2008-6-16 18:22
标题: 教你点亮QQ校友图标!
尊敬的用户:

您好!

很高兴能够为您服务!

QQ2008正式版点亮图标的规则为:班级绑定QQ群后,群内成员加入班级数量达到10人后,全群用户点亮图标。 请您了解!谢谢!

若是您在体验QQ过程中,还遇到有任何疑问,欢迎前来咨询反馈,我们很乐意为您解答。谢谢!

祝您有一个愉快的QQ之旅!

登录/注册后可看大图

** (http://www.**)版权所有
作者: 110110    时间: 2008-6-16 18:23
标题: 从Q吧转来的:

登录/注册后可看大图

关于QQ“校”图标的点亮方法:

1、目前还在内测中,需要拿到体验资格才行;

2、成功加入或创建班级,并且成功加入通过审核的班级QQ群;

3、在班级论坛里发表过至少一个帖子。

4、所在班级的人数不少于10人。

——满足以上条件即可点亮。
作者: zzmdemon    时间: 2008-6-16 18:24
早知道拉`````
作者: yyyyn520    时间: 2008-6-16 19:20
等了,看能不能亮啊.

[发帖际遇]: yyyyn520虚情假意,被当场揭穿降低威望1.

作者: 暗隐    时间: 2008-6-16 19:29
目前不支持点亮~`
作者: 枫无殇    时间: 2008-6-16 19:33
祥祥是内部的,所以亮了,你是内部的也可亮

[发帖际遇]: 墨雪枫到黑市购买神秘物品,被骗金币10.

作者: 一切爲紸蓅    时间: 2008-6-16 19:45
呵呵。。。内测还不可以的~~~
作者: 萧萧凯风    时间: 2008-6-16 19:45
怎么楼上都在掉金币 看我能捡到不 呵呵
我也有内测资格了  呵呵
作者: 110110    时间: 2008-6-16 19:46
   他的灭了  又一个图标逼疯一群人~~
作者: 。▕誘奸總裁    时间: 2008-6-16 21:31
汗我也申请了。。还得等几天才出结果
作者: sunwxy10    时间: 2008-6-17 13:12
我已经建了群  也绑定了  而且人数已经16人了
怎么还不亮阿
作者: 372252431    时间: 2008-6-17 14:11
不要发我的文章好不
作者: 我爱浪漫    时间: 2008-6-17 16:08
学习了!了解了!明白了1
作者: caolizhi    时间: 2008-6-18 06:56
支持LZ  顶一下
作者: 暗隐    时间: 2008-6-18 08:45
反正我的没亮~~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3