浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 《寻仙》封闭测试公告:4月25日正式开放报名 [打印本页]

作者: 476671385    时间: 2008-6-16 00:47
标题: 《寻仙》封闭测试公告:4月25日正式开放报名
这是三亿Q民的首款国产3D大型网游。

这是你从未见过的画面,唯一传承中国传统动画美术片风骨的艺术杰作。

这是你从未听过的题材,正宗再现中国神话传说和民俗风情的文化盛宴。

这是你从未玩过的网游,《寻仙》。

2008年4月25日,封测开启。

游戏人生,只如初见。

《寻仙》封闭测试已于2008年4月25日中午10:00正式启动,届时玩家可以通过网站申请测试资格,游戏服务器也将对测试玩家同时开放。

《寻仙》是由知名游戏开发商北京像素开发,由腾讯代理运营的3D MMORPG,也是QQ平台的第一款国产3D MMORPG。2008年将与千万网游玩家见面。作为国产网游大作,在2007年12月的中国游戏行业年会上,《寻仙》荣获“2007年度中国游戏行业最受期待网络游戏”奖项。

本次测试是寻仙产品第一次的封闭测试,也是第一次规模招募玩家进入游戏。我们会在整个测试过程中期望听到广大玩家的声音,让大家尽早介入寻仙的设计制作,广大玩家的智慧以及开发团队精诚所至,一定能把《寻仙》打造成为民族网游经典之作。

《寻仙》技术测试公开报名时间:
  2008年4月25日10:00开始,每天10:00—23:00
  本次封闭测试结束之后将删档,结束日期另行通知。

《寻仙》技术测试报名指南地址:请点击这里

《寻仙》媒体联合放号活动:请点击这里
作者: 无岸可渡    时间: 2008-6-16 01:02
你发这个想说明什么
作者: houpingguo2008    时间: 2008-6-16 01:05
4月的活动 现在发!~~没发错吧`
作者: panda    时间: 2008-6-16 02:01

LZ...没事吧....
时间过去N久了...
测试都结束了...
我的下次内测资格也没了
作者: zzmdemon    时间: 2008-6-16 03:45
LZ想说什么?
作者: 枫无殇    时间: 2008-6-16 06:52
楼主是做时光机器来的吧!
作者: 暗隐    时间: 2008-6-16 09:35
这是多久以前的东西~~~~
作者: 一草一木    时间: 2008-6-17 11:10
这帖子很过时了呢
作者: rstu057    时间: 2008-6-25 15:48
作者: m16pop    时间: 2008-6-29 23:01

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3