浪漫部落 - 浪漫森林

标题: QQ炫舞迎公测我型我秀截图活动中奖名单 [打印本页]

作者: xueyiyi93    时间: 2008-6-14 22:06
标题: QQ炫舞迎公测我型我秀截图活动中奖名单
获奖名单:

一等奖(1名):100 Q币

90**20

二等奖(10名):各50 Q币

69**4、68**825、17**767、70**41116、90**44619、62**09501、36**67429、11**27757、70**36108、43**08879

三等奖(20名):各20 Q币

41**50301、51**46888、90**20、13**6689、46**66172、11**76756、27**02551、12**95701、11**76756、20**0740、511**9411、38**0898、30**05968、11**76754、30**05968、18**45587、10**6969、17**39963、89**36477、51**46888

Q币已发放,请大家注意查收。
作者: 444930111    时间: 2008-6-14 22:13
你得到没>?
作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-6-15 00:45
肯定没我

小嘴应该是第二名吧,恭喜恭喜
作者: LM-优质男生    时间: 2008-6-15 01:14
MS也没有我哇``
作者: houpingguo2008    时间: 2008-6-15 07:55
一看就知道没我了```
作者: xueyiyi93    时间: 2008-6-15 08:47
原帖由 444930111 于 2008-6-14 22:13 发表
你得到没>?

你没给莪宣传     

莪怎么能得到啊

[发帖际遇]: xueyiyi93请朋友们吃饭, 花费金币7.

作者: LM-优质男生    时间: 2008-6-15 14:17
LS的,你以前不是常去水区的,现在怎么不见你人了``
作者: ..尐觜亂親}′    时间: 2008-6-15 23:34
  给我用的差不多了`给管理的奖励都还没来和我领 =.=
作者: xueyiyi93    时间: 2008-6-16 10:22
原帖由 LM-优质男生 于 2008-6-15 14:17 发表
LS的,你以前不是常去水区的,现在怎么不见你人了``

呀   

想莪了?

娜莪以后常去。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3