浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 不注销帐户100%点亮双拍图标 [打印本页]

作者: qq9413136    时间: 2008-6-11 14:04
标题: 不注销帐户100%点亮双拍图标
很多人都是只亮了黄拍而蓝拍没有亮
有一个方法不用注销帐号就可以点亮了
只要你有买过商品
找拍拍客服  518800800就可以点亮了

如果他不回答的话说
   很抱歉,由于在线咨询的用户量太大,客服人员全忙,请您稍后再次发信息与我们联系,我们将尽快为您解答:)温馨提醒:请收到客服欢迎语以后再提交问题,在收到欢迎语前,您的发言将不会被系统记录,谢谢!
    一般问题请查询 帮助内容汇总 这里能在最快时间里给您答案http://help.paipai.com/help_0.shtml

你就接着对他发消息  知道他回答为止

出现
518800800 13:54:24
您好!我是拍拍客服-亚妮,很高兴为您服务,请将您所需要咨询的问题详细描述,以便我们更快的为您解答!谢谢!   我就是这样弄的

[发帖际遇]: qq9413136在大街上摔了一跤捡到金币1,忍痛飞快的跑回家躲着.

作者: 我不是大帅锅    时间: 2008-6-11 14:10
好象只要买东西了都可以亮的吧
作者: lony    时间: 2008-6-11 14:27
我在问他,还是没回答
作者: lony    时间: 2008-6-11 14:34
非常感谢!已经点亮
作者: mikj    时间: 2008-6-11 14:39
他不回答啊
作者: wp005    时间: 2008-6-11 14:59
他不回答怎么回事
作者: Alikun    时间: 2008-6-11 15:09
是这样啊 ···
作者: qq15181196    时间: 2008-6-11 16:34
有这事.................
作者: xiaogang9010    时间: 2008-6-11 16:51
   买东西了 还是不能亮呀。。
作者: qq15181196    时间: 2008-6-11 18:32
欧耶...............................
作者: shihomiyano    时间: 2008-6-11 19:33
不亮............没什么用.........看着别扭

[发帖际遇]: shihomiyano英雄救美, 获得威望3.

作者: cyg331    时间: 2008-6-11 21:29
都用上正式版了?/
作者: 一切爲紸蓅    时间: 2008-6-12 02:07
谢谢分享。。。明天试试啊~~~~~

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3