浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 问大家一个问题 [打印本页]

作者: 421620616    时间: 2008-6-8 18:44
标题: 问大家一个问题
说一下我的个人经验  我觉得跳炫舞怎么没有节奏呢?就是说一首步子和歌根本就对不上  一点节奏感都没有 不知道大家都有这种情况吗?我觉得P好难打啊~嘿嘿  还有就是一点挑战性都没有  步子最多就8步吧~!弄的我都特郁闷  反键也没有   暴的步子和没暴的步子一样    我玩劲舞好几年了   但是我很支持TX的游戏  但是这个炫舞弄的确实不太好  第一:我估计同时在线最多也就几千人吧?玩的人很少  第二:本来玩的人就少  还有9成的人玩到10级就不玩了        我希望TX不要把心思都花在那些没用的徽章上面  多在游戏本身下下工夫   比如来个暴烈模式  箭头出2行  嘿嘿 这个多刺激啊~   要是这样的话越玩越想玩  不像现在的越玩越没劲都不知道怎么挑战自己   最快的歌箭头也才那几个  还有就是镜头切换  怎么换还是没有一个正脸的  我真无奈    一点小小的建议    怎么说也是支持TX的游戏  希望XW好好完善  嘿嘿

作者: 浪漫♀sunny    时间: 2008-6-8 19:35
慢慢习惯就好了
作者: LM-优质男生    时间: 2008-6-8 19:51
感觉是需要时间来陪养的``
作者: 浪漫♂冭孓爺    时间: 2008-6-8 21:14
嘿嘿,日久生情嘛..
作者: bobowa8723    时间: 2008-6-11 00:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3