浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 【浪漫首发】【熊熊迎宾使者活动】抢头名攻略~经验分享~非精不发 [打印本页]

作者: llayyyy    时间: 2008-5-31 12:45
标题: 【浪漫首发】【熊熊迎宾使者活动】抢头名攻略~经验分享~非精不发
众所周知:
    熊熊每天的下午7点都有一个免费参与的熊熊迎宾使者活动.废话不多说.我直接讲如何抢活动头名的攻略.
第一,要有一个准确的北京时间.这是最主要的.必须保证时间准确.网络上有很多对时的工具可以下载
第二,要事先点出迎宾使者的对话框.保证最快的速度抢头名
第三,要把日期和时间属性窗口弄出来,然后在时间正好达到19:00:00的时候跟使者对话,然后立刻领取奖励

原则上就是这么多~~当然要选择人少的房间抢了~~最后祝回帖的朋友都能抢到头名啊!

--------------------------------------猥琐的分割线----------------------------------------
按以上的方法,基本上抢10次能成功8次以上,最近我是天天头名.也!

作者: LM_凤凰    时间: 2008-5-31 13:29
  我的系统时间和TX的一直就没有对上
  所以枪声望的 现在忽略  

天天枪箱子就够累的了
作者: LM_凤凰    时间: 2008-5-31 13:31
  LZ的桌面不错啊~~
  养的XX 是XMM啊
作者: llayyyy    时间: 2008-5-31 18:48
百度:
AlfaClock V2.06_定期和互联网原子钟同步矫正时间

[发帖际遇]: llayyyy在路边摆摊子, 赚到金币3.

作者: llayyyy    时间: 2008-5-31 18:49
呵呵.....本人男..喜欢养宠物MM
作者: 花开花落    时间: 2008-6-1 01:18
不知楼主的熊熊几级了呢?我的才12
作者: 无岸可渡    时间: 2008-6-1 01:30
我的才2级,养猪养的疲惫了
不太想继续养熊
作者: 老电    时间: 2008-6-3 08:17
迎宾差好几秒 箱子什么3分后刷、
作者: llayyyy    时间: 2008-6-3 18:38
今天刚刚到19级.呵呵
作者: LM_凤凰    时间: 2008-6-3 21:16
  乐乐的XX养的不错啊~~`
  XX什么时候结婚啊``
  我去参加婚礼啊``
作者: llayyyy    时间: 2008-6-4 09:10
原帖由 LM_凤凰 于 2008-6-3 21:16 发表
  乐乐的XX养的不错啊~~`
  XX什么时候结婚啊``
  我去参加婚礼啊``

我的MM要当快乐的单身贵族
作者: 乐酷堂    时间: 2008-6-8 19:04
抢就一个字  说这么多干什么

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3