浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 中.高.考快到了.开始倒计时 [打印本页]

作者: LM_TZ    时间: 2008-5-30 12:27
标题: 中.高.考快到了.开始倒计时
离高考还有11天好象.
 哈哈.我中考.考了.310嘿嘿.不错吧.,语文130.数学130 英语40多.
  下面的人继续.说说看自己以前考多少.
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-5-30 12:29
你如果爱国的话
英语应该考零分
作者: danding    时间: 2008-5-30 12:30
我记不清楚了 大概是 343 分   语文96  英语 46 数学 61(抄来的 呵呵)

其他2个中和记不清楚了  学文的
呵呵 学习不好
作者: sherlie    时间: 2008-5-30 16:18
0.0MD你们分都没我的分高。。我的好象是450!

[发帖际遇]: sherlie在浪漫游乐场爽了一把, 赢得金币10.

作者: LM_TZ    时间: 2008-5-30 16:46
 - -!.总分才450.你考450,
作者: LM-优质男生    时间: 2008-5-30 17:01
中考总分,记得是630分,我才考了424(MS是这么多,记不太清了!)
语文,数学,英语,物理+化学,政治+历史 各120分
还有体育30分`
作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-30 17:02
我们那时候算分不是跟你们一样的~

我们那时候是语文150.数学150.英语150.

我数学考了128,语文135.英语146~

作者: LM-优质男生    时间: 2008-5-30 17:11
女生好强哇。都怪自己初三,太不爱学了。
作者: sherlie    时间: 2008-5-30 17:13
原帖由 LM_TZ 于 2008-5-30 16:46 发表
 - -!.总分才450.你考450,

我们的分和你们的不一样  明白??我们的分制和你们不一样的!!
作者: sherlie    时间: 2008-5-30 17:14
MS 我那时候分数就能上高中0.0
作者: LM-优质男生    时间: 2008-5-30 17:14
是啊,各处的都不一样的。
作者: sherlie    时间: 2008-5-30 17:15
0.0理科的我不怎么行 但偏偏都能及格0.0!压根对理科没兴趣 压根没怎么读 都是读文科  文科倒是都上120以上 没一次是120下的 政治MS是都上90
作者: 伯爵    时间: 2008-5-30 17:48
我中考在家睡了好几天。。

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3