浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 想投票就得QB嘛?想为部落出一份力嘛? [打印本页]

作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-28 18:08
标题: 想投票就得QB嘛?想为部落出一份力嘛?
[attach]16036[/attach]

首先,感谢大家一直以来对部落的支持与厚爱.

相信,部落也没怎么亏待过大家,

DNF官方举办了投票选举活动,我们需要更多的人来参加到投票,

就光靠我们几个版主的力量是有限的,所以,经过我们再三的商量,

决定成立专门的投票小组,时间有限,我把简单的要求给大家说一下.

加入投票小组要求:

1. 由于活动时间长,需要每天至少有一个小时的上网时间.

2. 能够积极听从管理员的调配.

3. 由于这次投票需要QQ,所以加入必须要有多个QQ,概念上是越多越好.

其它注意事项:

1. 如果你不想加入小组,部落也欢迎你投票,并给予奖励.

2. 加入小组的人,每天投的票数我们会给予统计.

3. 如果活动我们取得好的名次,那么奖励大家一起分,我们主要是为了论坛荣誉.

4. 时间有限,有什么其它的疑问请跟帖说明.

5. 如果有意加入的,请加入QQ群;51665077,请注明论坛ID.

6. 投票连接地址:http://dnf.qq.com/cgi-bin/dnfxx/showLoveWall.cgi?iSeqId=58&PcacheTime=1211953289

7. 最终解释权归浪漫部落所有.

我们需要大家的帮忙,希望有能力和时间的请帮忙下.

留言就算投票,一个QQ一天可以留2次言,也就是投2票,再次谢谢大家拉.

作者: dddddd67    时间: 2008-5-28 18:12
永远支持浪漫        
作者: danding    时间: 2008-5-28 18:15
发过啦··偶看浪漫排名第五好像是
作者: 343872321    时间: 2008-5-28 23:14
标题: 呵呵~~~~~~~~~~
我来说两句。也不知道说什么好
作者: LM_凤凰    时间: 2008-5-28 23:22
  为家族灌水   

又有的忙了``
作者: _/~ヾ蕶亂    时间: 2008-5-28 23:57
已经第3了! 刷了个把小时 累S叻
作者: LM_凤凰    时间: 2008-5-29 00:02
  刷的好辛苦啊~
  有没有论坛的水王来帮忙的啊
作者: LM_凤凰    时间: 2008-5-29 00:56
  刷到2200了  睡觉去
  明天继续
作者: 陸霦    时间: 2008-5-29 01:05
我已经吐血了。。帮我办身后事。。。
作者: sherlie    时间: 2008-5-29 10:48
有在线的赶紧来!!
作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-29 16:00
顶起~

呵呵~
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-5-29 16:03
没多的Q  帮忙投票也可以加小组??
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-5-29 16:07
我已经在努力发了

作者: 梦诗雨    时间: 2008-5-29 17:19
这个又是干吗的

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3