浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 浪漫部落《地下城与勇士》激活码心动大放送! [打印本页]

作者: 为你变乖    时间: 2008-5-27 13:34
标题: 浪漫部落《地下城与勇士》激活码心动大放送!

登录/注册后可看大图

《地下城与勇士》二次内测即将开始,是否还为没有激活码,不能体验它而苦恼。
浪漫部落为大家准备了大量的激活码,只为爱好《DNF》的你,想要么?赶快来参加吧……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
活动一、我的DNF,我做主
   无论你玩过DNF,还是没有,都有对牙、它的一个憧憬、定义,以及你和它之间发生的故事。你可以把他写出来与大家分享、讨论。一切的内容都由你来做主。

活动要求:
1、请以【DNF我做主】为标题
2、文体不限,内容随意,字数200以上。
2、要求主题明确,原创首发。
4、可配图片、音乐等增加阅读效果(有加分)。

评分标准:
1、标题新颖、内容丰富,可读性强        共60分
2、图文搭配合理,文章视觉性强          共20分
3、帖子内人气,积极讨论(禁止灌水和无意义回复) 共20分

活动奖励:
第一名:一位,奖励《DNF》激活码一个  (论坛奖励金币500)
第二名:两位,奖励《DNF》激活码一个 (论坛奖励金币300)  
第三名:三位,奖励《DNF》激活码一个 (论坛奖励金币100)
优秀奖:若干名奖励《DNF》激活码一个

活动时间:5月27日~5月30日12.00

活动地址:赛丽亚旅馆

公布名单将在6月1日

登录/注册后可看大图

http://games.qq.com/tencent/dnf/video/images/fyyys.mp3

作者: 为你变乖    时间: 2008-5-27 13:38

登录/注册后可看大图
活动二、最爱DNF
    你喜欢这个游戏么?你酷爱游戏里的角色么?那么把自己所喜欢的,所有关于这个游戏的图片做成相册视频,来向激活码表现你的热情。
只要你去做一定可以做不自己满意的效果。

制作地址:http://www.56.com/m2v/ [使用帮助]

登录/注册后可看大图

活动规则:
1、请以【最爱DNF】XXX 为标题。
2、视频中的图片或者相片加以一定的文字说明。
3、请以以下两个歌曲地址作为视频的音乐背景(可裁剪内容)
①风一样的勇士 —
http://games.qq.com/tencent/dnf/video/images/fyyys.mp3
②为了即将到来的时刻 —http://games.qq.com/tencent/dnf/video/images/wljjdldsk.mp3

评定标准:内容鲜明、真实、原创,效果搭配得当即可获得游戏激活码

活动时间:5月27日~6月29号
发放时间:28日起,每天14.00。

活动地址:赛丽亚旅馆

登录/注册后可看大图

获得激活码的ID(请在论坛消息里查收):

浪漫.D.阿修罗

x3829905

作者: 为你变乖    时间: 2008-5-27 13:38

登录/注册后可看大图
活动三:我与DNF有个约会
活动内容:
    是不是一直都在期盼可以玩到DNF,却苦于没有内测激活码?是不是看着别人在游戏里很HI着却总是干瞪眼呢?是不是总想有个激活码进入游戏,却找不到入手?这一次,浪漫部落满足您的需求,只要写下你对DNF的渴望,激活码随手可得!

活动要求:文章内容不少于500字,写下自己对DNF的渴望,或是对格斗的喜爱等!发贴以[约会DNF]+主题名称的形式

活动奖励:DNF二测激活码一个

活动时间:2008年5月26日-2008年5月28日17:00点

活动地点:   赛丽亚旅馆

活动结束后,将由管理员进行评选并在28日晚21:00点前公布获奖名单并发放!

活动获奖名单ID(激活码在论坛短消息处查收):
jiangjiang
h91413
ら乿~
gjh800219

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
活动四:赛丽亚旅馆祝福DNF顺利内测盖楼活动!

活动内容:地下城与勇士二测,即将开始,为了让更多的玩家轻松获得内测资格,将在赛丽亚旅馆举行盖楼祝福活动!

活动奖励:DNF二测激活码一个

活动时间:2008年5月29号12:00-24:00

活动要求:参加盖楼活动的玩家,除了禁止纯灌水或直接复制粘贴原话以外,请尽量送上您的祝福.活动开始之后,中奖楼层,重复T中不算!活动结束后公布中奖楼层!5000楼止

活动地点: 赛丽亚旅馆

登录/注册后可看大图

DNF预备群60229477
DNF主力群:(暂不公布)

获奖名单ID:
niuxinhua7

xiaoOoxiao

rlhj

作者: kokos    时间: 2008-5-27 16:27
祝浪漫部落可以越搞越好,支持~!!
作者: 批的就是小马甲    时间: 2008-5-27 16:53
什么东西
/

作者: 476671385    时间: 2008-5-27 19:42
我 足够了 哈哈谢谢LZo(∩_∩)o...哈哈
作者: 浪漫尐嘢潴    时间: 2008-5-27 20:55
支持一下LZ我去看看`
作者: h91413    时间: 2008-5-28 04:51
祝浪漫部落越来越华丽,DNF越来越好玩~哈哈
给个激活码吧..我非常需要T.T
作者: 浪漫.D.阿修罗    时间: 2008-5-28 09:11
http://www.weet.com.cn/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

刚刚出炉的相册视频

大家支持下

作者: yk123321123    时间: 2008-5-28 10:32
标题: ☆浪漫☆
不是说送的么。。。。还说写500字的 作文。(我文化水平底)
怎么办啊~?
作者: danding    时间: 2008-5-28 11:04
文学水平有限 哦
嘿嘿 祝福浪漫越办越好!
作者: 为你变乖    时间: 2008-5-28 12:25
活动很简单的哦`~大家都来参加吧`~
作者: sky46002914    时间: 2008-5-28 12:50
我也想要個啊
字太多了,些不了那么多啊
作者: px3580345    时间: 2008-5-28 15:58
我看见群里人都玩,所以我也想要一个号,给一个吧
作者: 为你变乖    时间: 2008-5-28 16:28
原帖由 px3580345 于 2008-5-28 15:58 发表
我看见群里人都玩,所以我也想要一个号,给一个吧

来参加活动吧``很简单的~
作者: a44170    时间: 2008-5-28 18:32
标题: ha ha
祝浪漫部落可以越搞越好,支持~!!
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: 397188407    时间: 2008-5-28 19:05

浪漫~浪漫~永远第一~浪漫部落,不止浪漫一点点.加入浪漫部落,随时畅玩最新网游!
小弟我还米有激活额..谁能给个啊
内容来源于 浪漫部落 http://www.weet.com.cn 在线生活-精彩娱乐-从这里开始!
作者: shmilyllljs    时间: 2008-5-28 19:25
祝楼主的板块越办越好
但是我还是想问问
怎么才能获得激活码噢.....谢谢
作者: shmilyllljs    时间: 2008-5-28 19:27
愿浪漫部落永远永远浪漫下去
越办越火..
也希望你能给我个地下城的激活码
因为错过了QQ会员领取机会
所以很想得到.....
作者: 尐瀦壊壊    时间: 2008-5-29 09:36
活动四应该就是今天中午了

[发帖际遇]: 尐瀦壊壊发现admin喝酒了,上前恐吓,结果被警察叔叔带走,花费金币6保释.

作者: ghij628    时间: 2008-5-29 11:06
作者: 164175560    时间: 2008-5-29 14:10
可以给个激活码吗~?!~浪漫♂尐濤
作者: titk2008    时间: 2008-5-29 21:23
祝愿浪漫部落越来越好!成员越来越多~
作者: 421644688    时间: 2008-5-30 12:48
500个的作文啊

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3