浪漫部落 - 浪漫森林

标题: LM下属R.a.站队招兵(网通) [打印本页]

作者: LM_a1    时间: 2008-5-26 19:40
标题: LM下属R.a.站队招兵(网通)
LM旗下 R.a 站队 (网通)

队长:Peter.(LM_Peter.)
副队长 Mongo. CFboybing. 韦忻朗
顾问:numb. (LM_a1)
当前的A队有  Peter. Mongo. CFboybing. 韦忻朗 numb. S。Y
      B队 C队 目前还未固定下来
希望个位网通用户能踊跃参加  积极上线  坚持训练  经常上IS
长期招收 CS比赛经验 枪法基础好的队友
群号57824191 IS 10706145 R.a频道
条件可以 上线时间固定的 经考核 纳为R.a正规军
作者: 傻傻滴软软    时间: 2008-5-26 19:47
IS 1100多分................
作者: lvjiajun    时间: 2008-5-26 20:52
饿.想进去但是.时间不允许.
作者: 陸霦    时间: 2008-5-27 11:25
支持下,
Peter
很久不见了么~
作者: lijun    时间: 2008-5-27 12:19
额。。。我不是网通的。。
作者: LM_TZ    时间: 2008-5-27 16:36
比较想卡卡..  
作者: 陸霦    时间: 2008-5-27 16:40
是俄,KAKA 我还有他Q呢。。
作者: tp2021987    时间: 2008-5-28 11:56
我回到家里 就是网通的了。。。
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-5-28 21:52
终于找到组织了,  玩了老长时间今天终于找到群号了。。。

[发帖际遇]: 浪漫♂小伍以为自己很有才,对着包租婆吟诗,不小心被包租公看到,不想被扁,无奈上交金币2.

作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-5-28 21:53
。。。。 我老长时间没来论坛了, 刚发个帖子你就扣我。。。。
作者: ︶ㄣゞ憮﹏訫    时间: 2008-5-29 11:47
辽宁1的么?
  我有时电信太慢了 会去那
作者: 浪漫♂小伍    时间: 2008-5-29 20:26
你还是别在这招人了哦,在这招人队长却不再线? 你加什么加? 你总不能叫我们一直在这等你吧, 说你没在线,别人说你有事, 那是不是叫我们等你把事办完我们在加??

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3