浪漫部落 - 浪漫森林

标题: [约会DNF]之我等到花儿也谢了 [打印本页]

作者: gjh800219    时间: 2008-5-26 15:33
标题: [约会DNF]之我等到花儿也谢了
这个游戏我记不清楚是怎么发现的了,但当我发现它的时候我就有一种非万不可的冲动,因为我是街机绝对的支持者,记得还在上初中的时候,翘课去游戏厅玩快打2代~三国志和圆桌武士什么的,飞机打枪的我都玩不了,就喜欢玩拳打脚踢的,呵呵,可以说当时为了玩上游戏什么都不怕~现在想想真是叫父母操了不少心啊~!
  现在已经取缔了游戏厅,已经没有地方玩街机了,再加上我岁数也不小了,对格斗街机已经没有了那种热情,只是每天除了上班就是在家上上网,聊会天,玩会网游~每天如此,没有新鲜的!
  当DNF出现在我的视线以后,我就发现我必须要玩,我是如此喜欢它!!于是我开始申请激活码,遗憾的是我发现它的时候已经晚了,号已经发放完了~晴天霹雳啊!有人告诉我在有些网站也可以参加活动得激活码,于是我去了N个网站参加活动,全部杳无音信~狂晕!!!!
  之后我几乎每天都上浪漫部落,看看有没有什么活动之类的.这次终于等到2次内侧,开始再次发放激活码,太激动了!26号赶紧上来,看乐一下有2个活动,先参加简单的,去盖楼,哈哈~抓紧时间,一进去怎么不能回复帖子了?正在纳闷,发现盖到900楼结束,现在已经913了,再晕一次!没办法啦~只能写作了。顺便介绍一下,本人初中毕业,初一至初三上了4年,语文从来没上过80分,写作对我来说好像写天书,那也没办法啊,只能写啦~~~!
  于是写了上边的出来。我发现我也的还不少呢,太有才了!好不容易有才了一次,老大们千万别叫我白白浪费了啊~在此先感谢了!
  我的论坛ID:gjh800219    QQ号:28465988
作者: gjh800219    时间: 2008-5-26 15:35
好像够500字了~呵呵~顶一下~
作者: 有个猪头    时间: 2008-5-26 22:22
嗯,不错,我小时候也常常打街机~!跟伙伴们一起玩,很HI的
作者: g5699023    时间: 2008-6-14 16:20
ooooooooooooooooooo
作者: 'x嘜嘜oО    时间: 2008-6-25 21:48
呵呵,充满童年的回忆呢...
支持哈...

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3