浪漫部落 - 浪漫森林

标题: 关于帐号申诉多了2个选项客服的解释 [打印本页]

作者: q421443815    时间: 2008-5-15 02:22
标题: 关于帐号申诉多了2个选项客服的解释
提交时间:2008-05-13
请问帐号里多出2个新内容是干什么用的?客服能详细解释一下吗?
申诉后重设资料和辅助好友申诉

[答复]
答复时间:2008-05-13
尊敬的4553967用户:

您好!申诉后重设资料,就是申诉通过后再来这里重新设密码保护。辅助好友申诉,就相当于您的QQ好友辅助证实您的号码使用者的身份。它的申诉操作步骤如下:
1、请填写QQ好友资料 (最好很久以前添加的QQ好友,这将有助于您取回自己的号码)。
2、记录本次申诉回执,并发送给被您邀请的QQ好友。
3、请他们登录https://account.qq.com/cgi-bin/appeal_new/appeal_fdappro或点击他们收到的QQ系统消息进入辅助申诉页面。
4、请他们在辅助申诉页面中填写他们的真实姓名、您的真实姓名和您的申诉回执即可。
   以上请了解,谢谢!
作者: danding    时间: 2008-5-15 04:12
啊 我说我这么老是失败!现在又多了个申诉的方法啊
作者: 。優質女玍    时间: 2008-5-15 09:16
花样越来越多拉嘛~

作者: 0屋o也    时间: 2008-5-15 15:45
这个方法不错的```
作者: 中青电子    时间: 2008-5-16 10:39
将来还会出硬件辅助申诉的,大家把硬盘拆下来寄给TX,硬盘用的时间越久就越好申诉
作者: 々诗人々    时间: 2008-5-16 11:41
好友这个比较好`` 不知道容易不
作者: LM℡    时间: 2008-5-16 18:00
原帖由 中青电子 于 2008-5-16 10:39 发表
将来还会出硬件辅助申诉的,大家把硬盘拆下来寄给TX,硬盘用的时间越久就越好申诉

呵呵..要是这样的话.TX  还不如和别的公司生产TX 电脑了..
作者: AyxvIp    时间: 2008-5-17 06:12
原帖由 LM℡ 于 2008-5-16 18:00 发表

呵呵..要是这样的话.TX  还不如和别的公司生产TX 电脑了..

就是的
嘛..
作者: 476671385    时间: 2008-5-17 10:39
谢谢LZ哦!·##

欢迎光临 浪漫部落 - 浪漫森林 (http://bbs.weet.com.cn/) Powered by Discuz! X3